Отзыв: Губка для мытья посуды Vileda Professional - Одни из лучших
Достоинства: Долговечные, хорошо впитывают воду, прекрасно отмывают посуду
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен очень нужным на каждой кухне вещам - губкам для мытья посуды Vileda, которые я иногда покупаю. С данной торговой маркой я знакома уже давно и меня полностью устраивает качество ее продукции, я вообще считаю эти губки одними из лучших. Продаются они вот в такой упаковке, в ней две губки:
Я читала, что губки для мытья посуды рекомендуется менять каждую неделю, но лично я считаю, что это слишком уж расточительно, поэтому они мне обычно служат пару недель как минимум, а губки Vileda и вовсе можно использовать в течение месяца и даже дольше, так как они долго сохраняют прекрасный внешний вид и моющие свойства, так что я просто периодически кладу их в микроволновку на 1 минуту для небольшой дезинфекции и продолжаю пользоваться дальше.
Цена у этих губок достаточно высокая, около 300 рублей, но она вполне оправдана, так как они качественные и долговечные.
Мне данные губки очень нравятся, я поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Одни из лучших |