Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Пермь, Пермь) - Ужасный сервис

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: Испачкали чистую машину при уборке заправке, неумелый персонал, глупые управляющие, очереди.
Накипело, просто уже не хочу держать это в себе. Этот отзыв касается многих заправок сети Газпромнефть, конкретно в Пермском крае и Удмуртии. Первое недовольство касается заправки номер 511 на Калинина в Перми. При заезде на заправочную станцию, трактор обдал мою машину струей грязи, чистя при этом территорию въезда. Никаких знаком о том, что ведутся работы установлено не было. Трактор субподрядчика. Показал машину управляющей АЗС, кругом камеры висят, позвонил на горячую линию составил обращение номер 079864710, попросив компенсировать мойку автомобиля - ответ нет доказательств... Карл, управляющая видела все последствия "уборки" территории АЗС. Позор.

Дальше больше. АЗС номер 503 в Краснокамске. Понадобилось несколько заездов и потраченных часов, чтобы стажерки смогли заправить автомобиль за баллы, накопленные на карте лояльности. Это просто позорище.
Удмуртия, после объездной Ижевска в сторону Елабуги. Отстоял в очереди на оплату в кассу минут 15, пока дальнобойщик пытался купить сигареты. Была вторая касса и свободный персонал - но, увы и ах, кассу так и не открыли.
Газпромнефть!!! Я с вами прощаюсь без всякого сожаления. Выбрасываю все карточки и удаляю приложение. Больше никогда я не заправлюсь на ваших АЗС. Ваш "сервис просто вышка".
Год посещения 2022
Страна Пермь