Отзыв: Геймпад Sony PlayStation Move - Очень классная и современная вещь

Достоинства: Быстрый отклик при нажатии, очень стильный дизайн, настройка под себя (цвет, вибрация), прекрасный звук из динамика.
Недостатки: При использовании за пол года никаких существенных минусов не было обнаружено. Только если пару раз отключался от компьютера, но это как раз проблемы с компьютером, сам геймпад тут точно не причем
Подключился к компьютеру без каких- либо проблем, понадобилось время что бы его настроить под себя, но это уже мелочи. Быстрый отклик на нажатия. пару раз отключался от компьютера во время игры, но мне кажется это дело точно не в нем. Перед тем как начнете играть в игры, то нужно пару дней привыкнуть к управлению, потому что если изначально вы играли на клавиатуре, то будет очень непривычно. Движение камеры в играх плавное, но при этом быстрое (конечно все это можно тоже настроить под себя). При падении или ударах в играх, игровой геймпад вибрирует в руках, что по началу немного пугает от неожиданности. можно играть на зарядке, но иногда провод может очень мешать. Заряд держит долго, можно вдоволь наиграться и при этом геймпад будет еще работать.

геймпад ps5

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень классная и современная вещь