Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Недорогая, но хорошая гигиеничка.
Достоинства: цена, ухаживает хорошо, нет навязчивого запаха и вкуса
Недостатки: флакончик быстро теряет презентабельный вид - краска начинает стираться.
Гигиеническая помада - то, что постоянно находится в моей сумочке. Я не особо большая любительница помад и блесков, но гигиеничка спасает губы от пересыхания, ухаживает за кожей.
Цена на ранее симпатичную мне Нивею выросла значительно, чуть не до 200 рублей в некоторых местах и в целях экономии я перешла снова на продукцию Аванты. Экономия - потому что нас 2 девочки в семье. А "Облепиха" стоит 35-50 рублей, по весу, конечно почти в 2 раза легче, но по качеству и уходу разницу не вижу +дешевле в 2 раза.
Упаковка не сохранилась, поэтому состав при желании можно посмотреть в интернете.
Тюбик с помадой стандартный, очень похожий на тот, какой раньше был еще в советские времена. Простой и крепкий.
Единственное, что золотистая надпись быстро начинает стираться, куда раньше чем гигиеничка заканчиваться.
На губах ощущается первое время, потом впитывается и норм. Вкус имеет достаточно нейтральный, скорее даже его почти нет.
Так что могу советовать данный продукт к использованию.
Так что могу советовать данный продукт к использованию.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Недорогая, но хорошая гигиеничка. |
Она в составе имеет действительно настоящий/натуральный экстракт облепихи. С витамином Е, там тоже всё как надо (имею ввиду необходимое соотношение и саму дозировку для наружного, местного применения).
А у Нивея не все варианты хорошие, есть и слишком жирные, и странно окрашивающие губы в неестественно-вишневый и несмывающийся цвет (и это именно гигиеническая такая у них!).
Впервые!
Цена 36р