Отзыв: Сериал "Тайные дела подружек невесты" (2019) - Всё тайное-становится явным
Достоинства: Игра актёров,сюжет
Недостатки: Немного затянуто,финал истории
Сериал "Тайные дела подружек невесты" посмотрела по рекомендации, подруга знает, что люблю сериальчики, а ещё если в пределах 10 серий, так вообще смак.
И первый плюс в копилку-это 6 серий и их сравнительно небольшой хронометраж;
Второй плюсик-это новые лица (по крайней мере, для меня).
Сериал австралийский, а я со времён "Все реки текут", что-то ничего австралийского не смотрела.
Сюжет сериала не новый: 3 подруги, три совершенно разных типажа.
Первая - поборов рак, наконец собирается замуж за любимого;
Вторая-переживает сложные отношения с мужем, параллельно ввязываясь в порочную связь с мужчиной, которого едва знает.
Третья-карьеристка до мозга костей, пытается завоевать свое "место под солнцем".
Но всё идёт не по плану...
Главные героини интересные, приятные. Но меня весь сериал бесило прям - пальто одно из героинь (Эби Корниш), ну бурка какая-то. Хотелось крикнуть, а атаман когда прискачет.
Главному антогонисту прям веришь, смотришь на него и думаешь-одержимый.
Смотреть интересно, но пересматривать не буду.
И первый плюс в копилку-это 6 серий и их сравнительно небольшой хронометраж;
Второй плюсик-это новые лица (по крайней мере, для меня).
Сюжет сериала не новый: 3 подруги, три совершенно разных типажа.
Первая - поборов рак, наконец собирается замуж за любимого;
Но всё идёт не по плану...
Главному антогонисту прям веришь, смотришь на него и думаешь-одержимый.
Смотреть интересно, но пересматривать не буду.
Общее впечатление | Всё тайное-становится явным |