Отзыв: Пансионат "Строитель" (Украина, Заозерное) - "Строитель" не идет в ногу со временем.
Достоинства: 50 метров до моря, песочный пляж, близость Евпатория в 10 минутах езды на автобусе.
Недостатки: отсутствие всякого ремонта, скудное питание, вальяжность работающего персонала
Если бы у моего мужа был разрешен и оплачен отпуск за рубежом, мы бы поехали в Турцию и за эти же потраченные деньги каждый нашел собственную будущую историю для внуков. Наверное, эдак в 1980 году пансионат был эталоном отдыха у моря. Но, ребята, не кажется ли вам, что пора бы с нуля поменять питание, внешний вид комнат, мебель, персонал и дарить развлечения людям, которые приехали отдыхать.
Многие здесь скажут, зато это дешевый пансионат и близко к морю. Ребят, согласитесь, что 2 плюса против n-ых количеств минусов это не есть хорошо. Еда составлена по одному критерию многокушающего с видным животиком человека. Почему я на отдыхе должна была поневоле есть наваристые супы с хлебом, салат с большим количеством картофеля и спагетти на второе? И что интересно, ребята, внимание, супы были куриные, но мясо курицы в мой желудок, как впрочем и в другие, не попадало. Один банан был порезан на 7 частей, грейпфрута ожидала та же участь. Я полгода до поездки приводила свою форму в совершенство, чтобы на фотоснимках быть красивой девушкой с модельными размерами 90-60-90. Печально, что в питании не было никакой альтернативы. После столовой захожу в корпус номеров, там в холле стоят 2 дивана, на нем "руки в бок" и с наглой ухмылкой распластаются тела работающего персонала. Иногда, честно, становилось неловко за свое появление, будто я являюсь непрошеным гостем, которого явно не ждали. А ведь за отдых заплачены мои деньги. Захожу в номер по прибытии, открываю шкаф и вижу одна единственная погрызаная вешалка. Стекло на балконе треснуто и залеплено клейкой лентой. Горячая вода подается по графику - полтора часа она течет утром, полтора часа драгоценные капли текут вечером. Ночью отключают даже холодную воду. В номере нет чайника, кондиционера, а также веревок для сушки белья. Приходилось весь отдых вымаливать эти необходимые для жизни вещи на первом этаже. Никаких видов лечения в пансионате не предусматривается. Только массажная волна по 200 рублей за 10 минут на душу. Вот такой вот отдых с долгими простоями на паромных переправах, с тяжелыми сумками на вокзалах и потраченные деньги за якобы отдых.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2013 |