Отзыв: Турагентство Chip Travel - Жаль, что так быстро теряют репутацию(
Достоинства: Иногда попадаются толковые сотрудники-консультанты
Недостатки: Юрист компании, компании нужно задуматься, кого нанимают
Несколько лет пользовался услугами этого оператора, но как только дошло дело до возврата денег за тур (просто выбрали другое направление), то начались проблемы:
а) не смогли произвести взаимозачёт, пришлось новый тур заново оплачивать
б) отказались добровольно возврат делать.
Даю совет, даже не общайтесь и не пытайтесь взывать к каким-либо нормам, а сразу готовьте иск в суд. После подачи иска вернули деньги на следующий день. Говорили, что сами вернут, а вернул туроператор (сотрудники Чипа не совсем компетентны, а юрист отвечает по шаблонам в ворде с орфографическими ошибками). Вернули не полностью кстати, хотя за аннулирование тура по сумме договаривались. По итогу в 5 раз выросла эта сумма. Тяжба продолжается.
Если бы сразу сказали, что точно вернут деньги через 3 мес., например, я бы подождал. А так просто трепалки нервы и отвечали отписками без конкретики. В итоге получили, что получили-потеряли хороших клиентов после 5 лет сотрудничества. Жаль.
а) не смогли произвести взаимозачёт, пришлось новый тур заново оплачивать
б) отказались добровольно возврат делать.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Жаль, что так быстро теряют репутацию( |