Отзыв: Феодосийский военный санаторий (Крым, Феодосия) - Хорошо.

Достоинства: Расположение, лечение.
Недостатки: Номерной фонд.
Полковник запаса Захаров С. В. Отдыхал с женой с 30.05.22г. N 202, второй этаж во внутренний двор. Впечатления противоречивые. Позитив: море рядом-500м. Спуск пологий. Для людей с проблемами ОПА и сердечникам будет в самый раз.

Пляж хороший, но достаточно мелкий, песок. Нет камней как на ЮБК. Температура воды приемлимая-+20-22. Фрукты, овощи в 2-2.5 раза дешевле чем в Питере. Питание:рацион довольно судный, но хватало. Отмечаю работу официантка Кристины. При полной загруженности зала всегда успевала с улыбкой. При таком оклад-браво. Мед. процедуры-хорошо. Народу минимум. Процедур тоже. Номер:твёрдая хорошая удовлетворительная оценка. Расписывать не буду. Мебель ещё с коммунистической времен, но есть кондиционер. Мусор убирали каждый день, белье-раз в неделю. Уборщица молодец. Территория санатория-удовлетворительно (из-за старых, разваливающихся нежилых зданий и небоскрёба недостроя). Не знаю, но сказывается недостаток финансирования со стороны МО. По сравнению с санаториями других силовых структур выглядит довольно убого. Персоналу - спасибо, подлечился и на купался в море. В целом - позитив. Рекомендую. Спасибо.
Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошо.