Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Наивкуснейшее мороженое

Достоинства: Вкусное и недорогое
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Я являюсь давней поклонницей мороженого, покупаю его часто, особенно летом. Люблю разное-и в рожке, и в брикете, и пломбир, но особенно люблю эскимо.

И вот недавно купила я эскимо Сватаево. Эта торговая марка продается в магазинах "Чижик", у нас эта сеть открылась совсем недавно, поэтому и мороженое это для меня в новинку. В магазин я пришла не за ним, но решила взять на пробу, тем более оно не дорогое, всего 39.9.

Мороженое эскимо фото

И вес у него хороший-80 грамм. А то однажды я купила эскимо за 22 рубля, а его на один укус и было.
И состав вроде ничего.

Выглядит очень аппетитно.

Мороженое эскимо фото

Но ещё лучше его вкусовые качества. Это просто восторг! Пломбир очень сливочный, нежный. В нем действительно чувствуется и молоко, и масло, которые заявлены в составе.
Но больше всего мне понравился шоколад. Он не пластиковый, как иногда бывает, а тоже очень нежный, молочный, с привкусом ванили. Просто тает во рту. Напоминает мне шоколад "Dove", который я тоже очень люблю. И ещё надо сказать, что шоколада на мороженое не пожалели, его достаточно толстый слой. В целом, мороженое очень вкусное. Даже удивительно, что у него такая невысокая цена. Я покупала его уже три раза, при возможности обязательно куплю ещё. И всем советую!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наивкуснейшее мороженое

Кэсси
Согласна, просто супер вкусное! Настоящее эскимо!