Отзыв: Столовая "Южная" (Россия, Адлер) - Типичная столовая с плюсами и минусами

Достоинства: Разнообразие блюд, по вкусу понравилось
Недостатки: Холодная еда...
Всем привет!

Сегодня хочу написать про столовую "Южная", которая находится в городе Адлер не далеко от пляжа Чайка.

Мы выбрали именно эту столовую, потому что она находится в непосредственной близости от нашего гостевого дома.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Внешне дизайн столовой выглядит очень даже хорошо, напоминает кафе, так как имеется терасса со столиками на улице, а также можно обедать внутри столовой. Столиков здесь очень много, но и желающих поесть не меньше. Несмотря на это всем места хватает и стоя есть не придется.

Внутри интерьер скромный, но вполне приличный. Имеется даже большой телевизор.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

В столовой на первый взгляд чисто, постоянно ходит женщина и убирает все со стола. Самим убирать посуду не нужно.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Столы вмещают до 4 человек. Стулья разные как мягкие так и твердые, также есть стулья для кормления маленьких детей.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

На входе нужно взять поднос, столовые приборы и продвигаться вдоль витрин с едой.

Приборы хорошие. Вилки не гнутые и без дефектов, ножи острые, тарелки целые без сколов.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Списки с блюдами и ценами висят над витринами.

В меню очень много различных салатов, первых блюд, блюд приготовленных на мангале, рыба и мясо. Также много десертов и выпечки.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Цены средние, довольно приемлемые. Мы взяли суп харчо, салат из свежих овощей, люля кебаб, овощи на мангале, шашлык и грибы. Чек на обед вышел на троих 1400 рублей примерно.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Внешне выглядит очень аппетитно, но есть к чему придраться...

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Все блюда были довольно вкусными. Картофель жареный был не досоленный, и все блюда были еле тёплыми, хотя их после оформления заказа подогреватели в микроволновке.

Микроволновая печь также имеется в зале можно ею пользоваться самостоятельно при желании.

Столовая Южная (Россия, Адлер) фото

Также к минусам могу отнести отсутствие солонки на столе. У нас был только черный перец и салфетки. На других столиках солонки присутствовали.

Обед съели быстро наелись конечно, но не до отвала...

Столовая пользуется популярностью, так как людей здесь много. В целом вполне можно здесь питаться, но мы нашли место где ещё вкуснее и сытнее...

Обслуживание не очень быстрое, хотя работает там большая команда.

Места для парковки я не увидела.
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район город-курорт Сочи
Город или поселок Адлер
Улица Богдана Хмельницкого
Дом № 6
Общее впечатление Типичная столовая с плюсами и минусами

Diana Lukianova
Все выглядит очень вкусно, для столовой отлично.
obra001
ох, как повеяло южным отдыхом
Дормина
Вполне приличная еда, хорошее меню. Цены средние.
helena moroz
Вполне подходящее кафе.
biology
Надо запомнить, скоро еду в Адлер
MARUSJA74
Для столовой - отличный вариант
LENOME
Еда выглядит аппетитно!
Лапушечка
вполне неплохо…
VegaWhite
Солонку принести, порции увеличить, еду подогреть и… будет отлично =)