Отзыв: Фильм "Элвис" (2022) - Да здравствует Король!
Достоинства: Интересная жизненная история, актеры, стиль фильма, музыка
Недостатки: Не нашел
Давеча посмотрел фильм База Лурмана "Элвис". Фильм рассказывает о творческом и жизненном пути короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. К творчеству База Лурмана отношусь положительно.
Фильмы у него яркие и необычные. Таким же стал фильм "Элвис". В фильме огромное количество музыкальных номеров. Монтаж скорее в духе клипов. Очень ярко и динамично. Мне понравилось. Вообще я люблю биографические фильмы. Здесь материал шикарнейший. Элвис Пресли прожил короткую, но очень яркую жизнь. Остин Батлер шикарно справился с ролью Элвиса. Очень похож и сыграл великолепно. Тому Хэнксу досталась роль весьма неприятной личности - полковника Тома Паркера, который был продюсером Элвиса и бессовестно наживался на нем. Кто знает, если бы было у Короля другое окружение, может пожил бы подольше. Отлично поработали гримеры. Грим Тома Хэнкса на высоте. Над Остином Батлером тоже славно поработали, дабы показать героя в разные годы. Фильм получился достойный. Один из лучших за последнее время. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Да здравствует Король! |