Отзыв: Биоряженка Пискаревский молочный завод - Любимая ряженка.
Достоинства: Вкусно и полезно. Местный продукт.
Недостатки: Нет.
Один из моих любимых кисло-молочных продуктов - ряженка.
Я уже писала отзыв на ряженка Агриволга "Из Углича", которую брала впервые. Наиболее частый мой пассажир - это ряженка "Пискаревская". Я склоняюсь к мысли, что лучше брать кисло-молочку местных производителей, у них и срок годности поменьше и доставка покороче (не успеют натворить дел). А ряженка "Пискаревская" - продукт как раз произведенный в Санкт-Петербурге.
Объем этой ряженки 0,5 литра. Мне как раз хватает на один раз. Хватило бы и 0,4 литра.
Удобная длинная упаковка - из такой пить удобнее, чем из квадратных вариантов.
ГОСТ 32923-2014 "Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами Технические условия".
Жирность ряженки 4 процента.
Изготовитель местный - "Пискаревский молзавод"
Состав прекрасный - топленое молоко и закваска.
Годность всего лишь 7 суток.
Упаковка имеет удобную наклонную крышку, которую можно и закрыть потом и удобно пить даже на улице (а чаще всего именно на улице я ее и пью).
Ряженка цвета топленого молока. И именно в этой ряженке чувствуется вкус топленого молока - то есть она не настолько "закислена", что вкус молока ярко пробивается. Я терпеть не могу топленое молоко, не переношу, но при этом ряженку эту обожаю. Здесь настолько гармоничное сочетание мягкости топленого молока и закваски, что именно этот вкус я вспоминаю, когда думаю о ряженке.
Отличный продукт, всем рекомендую.
Густота средняя - в самый раз.
Удобная длинная упаковка - из такой пить удобнее, чем из квадратных вариантов.
Жирность ряженки 4 процента.
Изготовитель местный - "Пискаревский молзавод"
Состав прекрасный - топленое молоко и закваска.
Годность всего лишь 7 суток.
Отличный продукт, всем рекомендую.
Густота средняя - в самый раз.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Любимая ряженка. |
Просто как-то не делают так другие производители.
У нас только 2,5 % бывает, даже летом
Интересно,что кефир, например очень вкусный и качественный только в мягких пакетах. В бутылках и тетрапаках совершенно не тот!
А ряженку, если честно чего-то не очень люблю. А остальное - с удовольствием!