Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Санкт-Петербург) - В целом нормальная пиццерия
Достоинства: Вкусные горячие и свежие пиццы, достойный сервис.
Недостатки: Стоило бы улучшить некоторые моменты в приготовлении блюд и сервисе, но это незначительно.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о работе Додо пицца в городе Санкт-Петербург.
Пиццерий много, организация процесса по исполнению заказов построена нормально.
Сами пиццы всегда свежие, горячие и съедобные.
Скорее всего, если бы была возможность, многие бы поменяли некоторые моменты в приготовлении еды и сервисе, но в целом все на достаточно неплохом уровне.
Помимо пицц всегда предлагают какие-то аналоги вроде додстеров и прохладные/горячие напитки.
Пиццерий много, организация процесса по исполнению заказов построена нормально.
Сами пиццы всегда свежие, горячие и съедобные.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Большой проспект Петроградской стороны |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | В целом нормальная пиццерия |
Спасибо за отзыв. Здорово слышать, что вам понравился и вкус еды, и качество сервиса, стараемся работать на совесть, чтобы радовать гостей.
Мы всегда открыты к обратной связи, поэтому, если появится желание поделиться мыслями об улучшениях — смело пишите нам в личные сообщения