Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Если нужно экономить на питании собак, то можно покупать...
Достоинства: Гранулы для щенка померанского шпица нормальные, грыз и не нужно было размачивать.
Недостатки: Состав
Добрый день!
Не являясь опытным собаководом, купила данный корм на пробу моему щенку померанского шпица. Главный минус данного корма - это его состав, не совсем здоровый. В остальном - все нормально. Гранулы нормального размера, щеночек их мог без проблем грызть, но сказать, что он ел с аппетитом или бежал и сам ел из мисочки, то нет. Если щенка кормить, то он будет есть эти гранулы и не отказываться, а вот сам есть не будет. Также гранулы удобно засыпать или засовывать в игрушки, чтобы щенок их играючи кушал. Сам щенок не отказывался и не воротил носик, когда ему предлагала этими гранулами перекусить, так что сказать, что этот корм совсем кошмар, не могу, поэтому ставлю 2 звездочки. Мой щенок на другие корма гораздо хуже реагировал и не хотел есть или текли глазки.
Данный корм соответствует своему классу корма, но я его не рекомендую из-за состава. Есть гораздо лучше корма, но если необходимо сэкономить на корме, то этот корм можно брать, по крайней мере серьезных последствий для здоровья щенка я не обнаружила после съедения 1 пакета в 700 грамм, но на регулярной основе кормить щенка я бы не рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Если нужно экономить на питании собак, то можно покупать... |
Здоровье животных для нас — приоритет № 1, поэтому вся наша продукция изготавливается из натурального сырья высокого качества, а ингредиенты отбираются по качеству, безопасности, пищевой ценности и степени усвояемости. Составы наших рационов соответствуют рекомендованным нормам AAFCO (Американской ассоциации государственных инспекторов по качеству кормов для животных), FEDIAF (Европейской федерации производителей кормов для домашних животных) и NRC (Национального исследовательского совета США).
Безусловно, выбор продукта для питомца остаётся на усмотрение его владельца. Желаем Вашему щенку приятного аппетита и крепкого здоровья!