Отзыв: Фильм "Развод. Фильм первый" (2022) - Лирично, комично и очень жизненно!
Достоинства: Актуальные вопросы семейных отношений
Как гласит классика - "всё счастливые семьи друг на друга, и каждая несчастливая семья - несчастлива по своему". И действительно проходят годы, а люди по-прежнему встречаются, влюбляются, женятся, а потом раз и развод! Об этом новый фильм режиссера Константина Колесова.
Несмотря на незамысловатость сюжета, фильм получился динамичный с простой и явной моралью - не ломайте отношения, которые ещё можно сохранить.
Понравилась оригинальная работа главных актеров. Оба актера (Антон Шкрцов и Анна Глаубэ) не примелькавшиеся и талантливые.
Советую к просмотру семейным парам, особенно на пути развода, возможно картина поможет понять и увидеть ситуацию со стороны!
Всем добра !!!!
Всем добра !!!!