Отзыв: База отдыха "Чудское подворье" (Россия, Псковская область) - Природа замечательна, сервис отвратителен
Достоинства: Природа, озеро, пляж.
Недостатки: Антисанитария
Очень красивое место, замечательное озеро и пляж. Идеальный отдых для детей.
Но! Уважаемые владельцы, ну почему же такая антисанитария? Везде не просто грязно, а очень грязно!!! А у Вас отдыхают семьи с детьми. Почему нельзя после выезда ( время с 12 до 18) убрать домик? У нас даже полы не были подметены, валялись вещи от предыдущих постояльцев. А бельё? Неужели нельзя постирать подушки, одеяла, накидки? Хорошо, что я с собой взяла на всякий случай постельное белье. А хозяйственный блок? Везде грязь вековая, паутина. Про туалеты вообще молчу.
Такое впечатление, что на людей наплевать. Подумаешь, этим не нравиться, другие приедут.
А место, конечно, замечательное!
А место, конечно, замечательное!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Природа замечательна, сервис отвратителен |