Отзыв: Эллиптический тренажер Larsen E850P - Тренажер дома - это класс!

Достоинства: Небольшой спорт-зал за небольшие деньги
После рождения дочери моя фигура оставляла желать лучшего. Времени ходить по тренажерным залам у меня совершенно не было, поэтому самым оптимальным решением было, это купить какой-либо тренажер домой. Давно хотела себе беговую дорожку! Но когда я пришла в спортивный магазин, продавец-консультант провел меня по различным представленным тренажерам и рассказал много интересного. Тогда я свое внимание переключила на элипсойдный тренажер. По нескольким параметрам он был в выигрыше перед беговой дорожкой. Он сочетает в себе функцию степперов, беговую дорожку и велотренажер. До этого дня я понятия не имела что это такое. Я его даже в тренажерном зале обходила мимо. Итак, почему я выбрала этот тренажер: 1. Ну, во-первых, места он занимает меньше, что не маловажно.

Элипсойдный тренажер LARSEN фото

2. Нет ударной нагрузки как при беге. 3. Работают все группы мышц. 4. Можно регулировать нагрузку. 5. Есть табло, где можно выставить желаемый режим, указать нагрузку, выставить время занятия, посмотреть потраченные калории, узнать какая дистанция пройдена, замерить пульс.

Элипсойдный тренажер LARSEN фото

Есть такая опция как бутылочка под воду, очень удобно.

Элипсойдный тренажер LARSEN фото

Вес тренажера небольшой, всего 44 кг. Для перемещения тренажера на нем есть небольшие колесики, которых достаточно, что бы поставить туда, куда хочешь без мужской помощи.

Элипсойдный тренажер LARSEN фото

При покупки я выбрала магнитный маховик. Он бесшумный и более надежен и долговечен. И по цене вполне устроил. Для дома это идеальный мини-спорт зал. Первое время занятий очень болели ноги и руки. Через 2 недели занятий (3 раза по часу) почувствовала первые результаты. Занимаюсь уже почти 2 года, супер! Обожаю свой тренажер!
Время использования 2 года
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Тренажер дома - это класс!

Выведение 2-гуся
ну как, продолжаете заниматься?