Отзыв: Институт пластической хирургии на Цветном Бульваре (Россия, Москва) - Всё понравилось.

Достоинства: Оперативные слаженные действия всего коллектива клиники.
Недостатки: не обнаружено
На протяжении нескольких лет я делала инъекции ботокса и косметолог рекомендовала мне провести блефаропластику, чем и посеяла во мне эту навязчивую идею. Довольно продолжительное время я вынашивала данную мысль. И вот в конце 2021 года решилась. Начала с поиска клиники, естественно - в интернете. Не могу точно сказать по каким параметрам я определилась, но выбор пал на Институт пластической хирургии на Цветном бульваре. На консультацию записали в тот же день, в удобное для меня время, после работы. Здание в центре Москвы с массивными дубовыми дверями произвело первое положительное (и не последнее) впечатление. На ресепшене встретили приветливые дамы в белых халатах, уточнили Ф. И. О., предложили воспользоваться медицинской маской (ограничения по ковиду ещё действовали), бахилами и подождать несколько минут. Довольно скоро ко мне вышла менеджер Алёна, которая отвечала на все мои вопросы и проводила на консультацию к хирургу. После беседы с доктором определились с датой операции и необходимыми анализами. Кстати, все анализы я сдавала в этой-же клинике, что очень удобно. И в назначенный день, 26 декабря, немало волнуясь, я пришла на операцию. Встретила всё та же менеджер Алёна, проводила в палату, где я переоделась в одноразовое бельё, затем - беседа с анестезиологом, и - на стол. Оперировал доктор Мирзабекян Ю. Р. Подробности операции описать не могу, т. к. под седацией спокойно спала почти всё время. Проснулась к завершению наложения швов. Операция прошла удачно. Через пару часов я покинула клинику. В завершение резюмирую: в клинике чистота, персонал внимательный, вежливый, доктора - квалифицированные.

Договор

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Малый Сухаревский пер.
Дом № 10, стр. 1
Общее впечатление Всё понравилось.