Отзыв: Фильм "Хорошие люди" (2014) - средний триллер

Достоинства: актерский состав
Недостатки: затянут
"Мы всегда были хорошими и что мы теперь имеем... ничего" - имеено с этих слов главного героя фильма Тома и начинается все самое интересное.

На протяжении всего фильма меня мучал вопрос - "А что бы сделал каждый из нас в подобной ситуации?"

Том(Джеймс Франко) и его жена Анна(Кейт Хадсон) молодая супружесткая пара с трудом справляясь с долгами находят деньги в подвале своего доме у их уже мертвого арендатора.

Вроде все просто и ни какого риска, но наши героя начинают тратить деньги и, сами того не замечая, подвергли себя и своих близких смертельной опасности.

Фильм режиссера Хенрика Рубена Генца вышел на экраны 26 сентября и был заявлен как триллер-драма.

Что бы хотелось отметить в первую очередь - фильм мне отчасти понравился. Он производит впечатление среднего триллера с неплохими время от времени драматическими моментами.

Хорошо подобран актерский состав, игра которого вызывает только положительные эмоции, музыкальное сопровождение и звук так же порадовали.

Единственное, что меня рассроило - это затянутый сюжет, из-за которого фильм кажется сероватым, не хватает острых моментов в первой половине триллера.

Развязка фильма действительно интригует, режиссер держит зрителя в напряжении до самого конца, в котором и проявляется вся идея этой драмы...

Держатся вместе до самого конца, мы же "хорошие" люди...
Время использования 1
Общее впечатление средний триллер