Отзыв: Фильм "Хорошие люди" (2014) - Без денег-это уже не семья!
Достоинства: актёрская игра, динамичность, идея
Недостатки: пресно, скучно, банально, предсказуемо
Итак этот триллер я только что закончил смотреть по-совету своего друга и ещё из-за того, что мне понравился его сюжет. Да и вообще люблю триллеры и динамичные фильмы в жанре бевик, криминал, драма и т. д, но увы ...
Фильм вроде как и неплохой получился, но начиная с первых кадров просмотра от него розило банальностью и предсказуемостью, так что начало и конец нам заранее известны, а вся та середина вроде как местами динамична. но при этом какая-то вяленькая и мало зрелищная!
К тому же оператор применил мало света, там где это бы на мой взгляд явно бы не помешало, так как что-то надо было и лучше глянуть.
Ну и так как это триллер, то я ожидал интригу, но увы этот фильм больше похож на боевик с элементами криминала, а это уже как-то скучно смотрится, когда ожидаешь триллера, а его в итоге нет! И ты начинаешь думать:Почему я тогда смотрю и досматриваю это кино?!
Видать уже по-привычке, так как множество подобных фильмов уже снято и будет снято в связи с тем, что видать можно купить не только диплом врача, но и режиссёра, сценариста и т. д, а потом снимать, то что ранее уже было снято и лишь лица применить другие и убавить зрелищность ...
Но всё же в фильме этом промелькнули идеи. А именно:то что чужое брать не хорошо, но иногда можно и даже нужно, когда не где жить. Да и к тому же без денег семьи не бывает, либо счастья-пожалуй с этим я даже соглашусь с одним из героев этого фильма. А ведь так хочется этого счастья и семью и мы решаемся на такое, а в реальной жизни рискуем!
В общем это один из многих фильмов о котором вы забудете быстро даже если посмотрите, так как снято немало таких фильмов и между ними много общего. Так что рекомендую к не обязательному просмотру!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Без денег-это уже не семья! |