Отзыв: Страховая компания "Согласие" (Россия, Москва) - Жуликоватая контора. Вход опасен для твоего кармана!

Достоинства: Делают свою работу
Недостатки: Работа с жуликоватым наклоном
Друзья, обходите стороной данное заведение !!! Имел не осторожность приобрести полис каско - подкупили низкой стоимостью продукта. Они потом себе компенсируют, за твой счёт. Рассказываю, не указываю даты и номера дел, если кто-то заинтересуется отвечу: случай с заменой лобового стекла, ставят стёкла не оригинальные и не качественные ( линзованность) отправляя на ремонт не специализированный дилерский центр ( по марке авто).

Теперь об основном случае : попал в аварию, авто признали тоталом и тут понеслось: инспектор дпс не зафиксировал в справке трещину стёкла, позже аварийный комиссар фиксирует, но впоследствие минус лобовое из твоего кармана, на лицо подлог. При передачи повреждённого авто ( располагаются под эстакадой, в стесненных условиях, как специально), авто сдёрнули с эвакуатора и начали искать с чего деньги содрать. Туда и лобовое попало. Приёмщик создал конфликтную ситуацию и заявил, если что не устраивает звоните в головной офис и забирайте авто. И тут ты понимаешь что ты в ловушке, условия не позволяют забрать авто и если сейчас не подписать акт передачи, то дальше будет ещё минус чего-то из твоего кармана. Звонки на горячую линию, так выпуск твоего пара. Никто из их специалистов твоей проблемой не занимается. Так что не ведитесь на дешевую стоимость полиса.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Жуликоватая контора. Вход опасен для твоего кармана!

sksoglasie
Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, номер Вашего полиса и ссылку на Ваш отзыв на claims@soglasie.ru.
Мы проведем проверку и вернемся с ответом.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
serg790
Номер полиса отправил и комментарий. Жду Вашего ответа с стандартными формулировками, уже проходили.
sksoglasie
Добрый день!

На основании Ваших обращений, поступивших в адрес Страховщика, с требованием пересмотра размера суммы страховой выплаты, Страховщиком при проведении дополнительной проверки было принято положительное решение о доплате страхового возмещения.

Дополнительная выплата была перечислена со стороны Страховщика на Ваши банковские реквизиты «04» сентября 2020г., что подтверждается платежным поручением №286845.

Ответы с позицией Страховщика по Вашим обращениям были направлены по Почте России «29» июля 2020г. за исх. №055333-03/УБ, «27» августа 2020г. за исх. №112282-03/УБ, «06» октября 2020г. за исх. №193256-03УБ, «15» октября 2020г. за исх. №213670-03/УБ, «15» октября 2020г. за исх. №213710-03/УБ.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
serg790
У вас с клиентом “стена не понимания”. Я вам про не учтённое лобовое стекло, а вы мне про выплаты : не обоснованную (завышенную) сумму сняли со страховой суммы , а потом «проведя проверку» допополнительно выплатили (незначительную). Я вам про хамство и условия при передачи авто ( с жуликоватым приемщиком), а вы про письма в которых нет ни какой конкретики. Вы отгородились колл-центром и творите свои дела по уменьшению страховой суммы. Так что вы не добросовестный страховщик !!! Вас ни кому не советую.