Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Полное разочарование
Достоинства: Природа
Недостатки: Все остальное
Разочарование. Были там дважды. Понравилась природа -сосны, хороший воздух, очень неплохой бассейн. Финский домик, в котором жили, оставляет желать лучшего-убитая мебель, допотопный телевизор, показывающий плохо один канал (в итоге мы его и не включали), неработающий холодильник.
А какое постельное белье застелили в детскую кроватку, это просто стыдно. Заметим, за такие весьма скромные условия 4 тысячи в сутки, это весьма завышенная цена. Но нас подкупала относительная близость к нашему дому и ещё человеческое отношение работников ресепшн. Разрешали приехать пораньше и уехать попозже, чтобы была возможность погулять с ребёнком, подышать свежим воздухом. И тут мы решили приехать третий раз. У нас нет дачи, а в Москве жара. И нам заявляют, что это возможно за доплату !!! 500 рублей в час !!! Что тут можно сказать. Раз такое отношение к людям, которые хотят приехать третий раз, то желания приезжать больше нет НИКОГДА. Что за двойные стандарты так же не понятно. Раньше было можно, сейчас нельзя. Ваша жадность играет против вас. Я никому не посоветую это место и сами мы больше туда ни ногой. Осадок очень неприятный.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Полное разочарование |