Отзыв: Сериал "Шеф Ким" (2017) - Улыбчивый болтун свергает сурового директора

Достоинства: Легко, смешно, интересно
Этот сериал начала смотреть по рекомендации Кинопоиска, рейтинг был высокий, а трейлер забавный.
Понравилось, что главный герой не совсем типичный для дорам. Это талантливый бухгалтер, которому за 30. Он холостях, работает на бандитов, помогая отмывать им деньги.

Главный персонаж яркий и интересный, всегда улыбается, даже когда его его хотят убить. Всегда шутит и вообще ломает всю стереотипную систему общества. На таких смотреть — одно удовольствие.

Этот не тривиальный герой попадает на службу в крупную компанию, которая производит множество разных товаров и услуг. В компании ему предстоит сместить главного директора, чтобы восстановить справедливость и честную политику компании.

Благодаря главному герою, сериал получился смешным и немного сумасшедшим. Здесь есть намек на любовную линию, но её развивать не стали, оставив только намек, за это спасибо.

И остальные герои мне очень понравились, прокурор — шикарный, представительный и красивый, он тоже попадает под влияние взбалмошного Кима и они чудят вместе. Вся актерская команда получилась колоритной.

Основной саундтрек — бодрый и запоминающийся, мне понравился.

Кому нравится лёгкий, немного наивный юмор, тот должен оценить. Смотрится легко и быстро.
Общее впечатление Улыбчивый болтун свергает сурового директора

obra001
Почитала, теперь надо посмотреть)
Polina-m11
Как давно я его смотрела, нужно пересмотреть. Обожаю Шефа Кима)