Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Очень предсказуемый сюжет, снят совсем просто.

Достоинства: Нет
Недостатки: Предсказуем, простой, не интересный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я вообще не люблю фильмы о больных детях, очень это грустно и невыносимо смотреть.
Сюжет этой киноленты рассказывает зрителям о больном мальчике Огги, я не помню как называется эта болезнь, но если по простому у ребенка полностью отсутствует лицо. Ужас просто и за свою маленькую жизнь он пережил не одну операцию, но это не дало никакого результата, внешне он был мягко говоря не привлекательный. В плане смышлености и развития здесь все нормально и можно учиться в школе, но здесь есть проблема.

Жестокость детей меня поражает, они готовы заживо закопать этого ребенка или на постоянной основе причинять ему боль.
Сюжет как видите не нов, о детской жестокости мы уже видели и не раз.
Актерский им состав знакомый, в роли мамы мальчика Джулия Роберт, здесь полный провал, для меня даже было неожиданным, игра этой актрисы мне совсем не понравилась, просто сплошная фальш. Не увидела в ней я мамочки-наседки, оберегающая своего детёныша.
Сюжет фильма очень предсказуем, прост и понятен и поэтому его смотреть не интересно и скучно. Да и съёмки совсем простые и приметивные, дешёвая видимо
Смотреть или нет решайте сами.
Моя оценка только три звёзды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Очень предсказуемый сюжет, снят совсем просто.

Darin
Прогуляюсь мимо