Отзыв: Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort - все хорошо, но есть небольшие НО. смотрите ОТЗЫВ, ФОТО МНОГО!

Достоинства: перекидная ручка! чехол на ножки, дождевик, лежачее положение.
Недостатки: не совсем бывает удачна в "вождении", нет москитной сетки.
Посидев не мало времени за компом в поиске очередной коляски, на тот момент у нас была 2 в 1, решила искать полегче, т. к. часто гуляем одни. покупала я ее в интернет-магазине в ВИКИмарте. и так привезли ее родимую домой, в этот же день пошли с ней гулять, итак, что про нее можно сказать хорошего, что ребятёнок у меня очень быстро в ней заснул, не смотря на тряску, т. к. амортизации в таких прогулках, их попросту нет! и даже это не помешало ему заснуть, во-вторых непродуманная накидка на ноги, точнее ее крепления, ничего-доработала! и если поменять колеса-на поворотные то цены ей нет. положение лежа почти ровное, есть подставка для ножек, которую можно делать горизонтально!

что очень для меня было важно, и перекидная ручка, тоже выручает, т. к. у коляски козырек не спасает от солнышка. а так колясочка классная. кто-то писал, что ручка выскакивает, тфу-тфу меня пронесло.
не плохой вариант даже для малявок, знала бы раньше что есть такая колясочка, так предыдущую и не взяла. я бы порекомендовала эту колясочку уже с месяцев 3-4, я считаю уже можно, и особенно летом. ХОРОШАЯ альтернатива большущему трансформеру.

с переделанной накидкой

Еще она сравнительно не тяжелая (кг 7-8). в целом я довольна данной коляской. главное в ней это наличие перекидной ручки, почти горизонтальное положение, накидка на ножки.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

полностью лежачее положение у спинки, ( положений у спинки-их я там насчитала 5 штук) + подставка для ножек опускается, и у нее 3-4 положения, тоже не у всех колясок есть такое.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

нам тут 9 месяцев, и я не скажу что мы крупные, но мне кажется запас на будущее еще есть, но я планировала откататься эту зиму, а ближе к следующему лету ее продать, и купить, что-нибудь подлиннее.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

матрасик я сама шила, чтобы летом не потел.

вид сзади

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

если липучки, чтобы каждый раз не поправлять.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

даже подобие подушечки есть (пухленькая).

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

дождевик, единственный минус его, что он на половину закрывает коляску, но муж сказал, материал у коляски-палаточная ткань.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

хороший доступ к корзинке (полностью лежачее положение).

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

еще я позже узнала передние колеса снимаются))), для меня было неожиданностью. я как раз ищу им замену, т. к. если бы они были поворотные, то я еще раз повторюсь коляске нет цены.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

есть малюсенький кармашек для мелочей. да еще не помешало бы окошечко сверху.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

это я пришила пуговки и прорезала в накидке дырочки, со временем вставлю люрекс в этом месте. ну вроде обо всем написала, если что еще хотите узнать пишите)))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление все хорошо, но есть небольшие НО. смотрите ОТЗЫВ, ФОТО МНОГО!

я-мамулька
у нас такая же!