Отзыв: Автомобильные би-светодиодные линзы AOZOOM A13 2022 - Хорошая заливка, белый свет, в дождь видно хорошо
Достоинства: равномерный белый свет, свет не теряется в дождь, легко регулируются
Недостатки: требуется разборка фар
Обратил внимание, что свет на автомобиле как-то ухудшился, снял фары и увидел, что родные линзы в копоти- оплавились фики ламп, хотя лампы были родные, заводские. Естественно, что для замены фишек нужно было вскрывать фары. Вот и решил улучшить свет, поэтому приобрёл на известной всем площадке данные светодиодные линзы.
Вот родная флинза и Aozoom рядом со вскрытой фарой
В комплекте есть переходники для установки линз в обычную фару. Мне же пришлось колхозить переходные рамки, вырезал их из дюралевой пластины толщиной 4мм., как раз этой рамкой компенсировал высоту выноса самой линзы. Это уже линза стоит с переходной пластиной на своём новом месте
Собрал фары, установил на место, съездил на стенд и отрегулировал фары. Выехал на трассу и очень сильно удивился- освещение стало гораздо лучше и равномернее!
В дождь данные линзы показали себя тоже очень хорошо- дорогу намного лучше видно, чем со штатными линзами, свет от данных линз не теряется.
Рекомендую данные линзы, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛИРУЙТЕ ФАРЫ ПОСЛЕ ИХ УСТАНОВКИ, А ТО ОНИ БУДУТ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧКУ!
Вот родная флинза и Aozoom рядом со вскрытой фарой
Год выпуска | 2020 |