Отзыв: Сетевое хранилище Western Digital WD my cloud ex2 ultra - Очень важная вещь.

Достоинства: Можно сделать из него, все, что только в голову прийдёт.
Недостатки: Не выявленно.
Приветствую вас на моем отзыве про Сетевое хранилище Western Digital WD my cloud 2ex ultra!
Вообще, сначала больше всего мне нужен был сервер, как отдельная операционная система, желательно на Windows server две тысячи девятнадцать, для того, чтобы это был как и компьютер, как и сервер, через которое можно было делать все свои дела, но сначала сервер и идёт просто как большая USB-флешкарта. Если вы человек, который умеет абсолютно всё, то тогда вы можете накатать ту операционную систему, которая вам очень нужна, но и я не простоял в сторонке. И накатал на этот сервер Windows server две тысячи девятнадцать. Теперь можно скачать это карманный системный (стационарный) персональный компьютер.

Конечно, ещё чтобы не приходилось пользоваться им без интернета, я решил ещё докупить карманный модем и переходник на LAN гнездо. Всё вместе это очень хорошо работало, и можно сказать, что я сделал свой VPS/VDS сервер, только он только лишь мой, и пользоваться им могу только я. Сразу же установил все свои нужные программы, и начал пользоваться этим мобильным VDS сервером, причём очень хорошо сэкономив денег, потому, что такие VDS сервера как например у меня, стоят от тысячи девяноста рублей в месяц (Цену проверял лично на самый популярных, и надёжных сервисов по VDS или VPS серверам, поэтому все цены реальные, а не выдуманные мной).
Что-то мы слишком долго задержались на предистории, стоит на перейти на основную и историю.
Покупал я этот сервер на сайте интернет магазина Плеер точка Ру за пять тысяч девяносто девять рублей Была использована программ лояльности данного магазина, цена может быть изменена). И сразу накинул туда всё, что мне нужно, то есть операционную систему, и все нужные мне приложения, а также провёл туда интернет.
Теперь мы перейдём к самому главному, это к оценке данного товара (продукта):
Юзабилити данного сервера просто максимальное, можно сделать с ним все, что только вздумается. От простой флешкарты, до целого VDS сервера с проведённым к нему интернетом. Все пять звёздочек.
Над дизайном тоже очень хорошенько поработали, на корпусе не остаётся отпечатком от руки, пальцев и так далее, всё сделано в современном стиле, и очень подходит под современный интерьер. Поэтому тоже пожалуй поставлю пять звёзд.
Функциональность данного сервера очень сильно впечатляет. Можно скачать операционную систему, и делать только то, что ты считаешь делать нужным, была просто флешка, а стала карманным персональным компьютером. Пять звёздочек.
Теперь насчёт надёжности.
Я всегда доверял компании Western Digital, потому, что у меня комплектующие от моего личного персонального компьютера есть от компании Western Digital. Я уверен в надёжности данного товара. Заслуживает все свои пять звёздочек.
Теперь самое главное, это общая оценка данного товара, данный товар я оцениваю на пять, так не было оценок ниже пяти, поэтому заслуживает честные пять звёзд.
Я бы порекомендовал данный товар всем своим друзьям, родным и близким, знакомым. Потому, что я, считаю данный товар очень надёжным, и уверен в том, что и моим родным и близким попадётся рабочий вариант. Рекомендую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень важная вещь.

Doctor Law
Пи3добол-застольник… За 5.999 рублей он покупал… По акции, типа. В 2022 году. Ага. На Плеер.сРу эта штуковина 25 тысяч стоит. Дайте мне две штуки по той самой акции…