Отзыв: Женские босоножки Baden - Белые, белые босоножки-комфорт в жару!
Достоинства: комфортные, удобные, качественные, приятный дизайн, сочетаются с любой летней одеждой
Летом светлая обувь в приоритете у многих.
Бесчисленные модели белых кед и кроссовок, лоферы, сабо, босоножки и прочие шлепки.
Я люблю обувь белого цвета и мой восторженный отзыв и рекомендации к покупке о босоножках ТМ "Вaden".
Модель я выбирала из множества различных в сети фирменных магазинов «Комфортобувь» в ТЦ "Павелецкая Плаза" у одноименного вокзала и станции метро(попутно порекомендую и его, хоть и глубоко в "земле", но отличный дизайн и конструкция, не душно и мало популярных сейчас "закрытых" магазинов).
Итак, вот такая модель, проще не бывает: танкетка, перемычка в районе лодыжки и пальцев.
Модель обладает несомненной элегантностью за счет современного дизайна и что важно лично мне - нет ни грубости(сейчас, когда в моде рыбацкие дедовы сандали), ни капли спорта)))
как и положено приличной обуви- коробка из правильного картона(не рассыпается при транспортировке), был еще брендированный пакет.
На коробке вся нужная для потребителя информация.
Цвет назвали бежевым- не верьте, он скорее молочный.
Состав: натуральная кожа 100%, за исключением подошвы и т. д. и т. п.
Стоимость 3995 рублей.
Босоножки на интересной подошве, такая вот белая танкетка-платформа.
Мне важно, что и верх и подошва одного цвета, предпочитаю монохром.
Танкетка имеет высоту в районе пятки - 5 сантиметров
в районе пальцев- 3 сантиметра - удобный и плавный переход высот
Перемычка на пальцах имеет простую прямоугольную форму
декором служат простроченные насквозь квадраты.
Внутри есть некое уплотнение - очень комфортно
Застегиваются босоножки
на липучку с внешней стороны лодыжки.
Кстати, декоративные строчки и здесь присутствуют
Большое спасибо производителям за уплотнение в ремешке на пятке(пластырь вам в этой обуви никогда не понадобится)
Липучка белого цвета, держится великолепно, не расстёгивается, прилипает надёжно
Несмотря на то что название компании наводит на мысли о а-ля немецком происхождении, это не так, обувь это отечественная, а производство в странах Юго-Восточной Азии.
С серией ANTISTRESS я была знакома и ранее, имеется их мокасины, это реально обувь в которой можно чувствовать себя легко и уверено на протяжении всего дня.
В босоножках комфортно и стопе и ногам в целом в целом.
Легкая подошва, широкая носочная часть, технологичная стелька с ортопедическими свойствами-то, что надо в жару в городе!
Рекомендую эту пару на лето, босоножки классные, в них комфортно!
Идеально сочетаются и с летним платьем и с любыми видами брюк!
На коробке вся нужная для потребителя информация.
Цвет назвали бежевым- не верьте, он скорее молочный.
Состав: натуральная кожа 100%, за исключением подошвы и т. д. и т. п.
Стоимость 3995 рублей.
Босоножки на интересной подошве, такая вот белая танкетка-платформа.
Мне важно, что и верх и подошва одного цвета, предпочитаю монохром.
Танкетка имеет высоту в районе пятки - 5 сантиметров
в районе пальцев- 3 сантиметра - удобный и плавный переход высот
Перемычка на пальцах имеет простую прямоугольную форму
декором служат простроченные насквозь квадраты.
Внутри есть некое уплотнение - очень комфортно
Застегиваются босоножки
на липучку с внешней стороны лодыжки.
Кстати, декоративные строчки и здесь присутствуют
В босоножках комфортно и стопе и ногам в целом в целом.
Рекомендую эту пару на лето, босоножки классные, в них комфортно!
Идеально сочетаются и с летним платьем и с любыми видами брюк!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |