Отзыв: Мороженое Айсберри "Семейное" сливочное - Вкусный летний десерт по доступной цене.
Достоинства: Внешний вид, состав, нежная глазурь, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В летний жаркий день так и тянет купить какое-нибудь мороженое, чтобы хоть немного охладиться. Тем более жара у нас стоит приличная, как весь июнь было тепло, так и сейчас. Да и просто так съесть это любимое лакомство одно удовольствие.
В сетевом магазине, расположенном недалеко от нашего дома, мы решили взять на пробу несколько штук мороженого торговой марки Айсберри "Семейное" сливочное во взбитой шоколадной глазури. Тем более, что цена его была совсем небольшой. Кстати, мы и видели его там неоднократно, но или забывали купить или его уже раскупали более шустрые покупатели.
В этот раз повезло, мороженое только что привезли и выложили для продажи. Стоимость продукта весом 90 грамм составила всего около 33 рублей без каких-либо скидок. Кстати, эта цена была на него также стабильно и ранее.
Отдельно можно ознакомиться с контактными данными одного из нескольких производителей. В данном случае мороженое изготавливает предприятие из Ярославской области. И это далеко не первое мороженое, которое мы покупаем у этого производителя и остаемся очень довольны вкусом.
Для наглядности супруга разрезала этот молочный десерт на две части.
Сейчас уже идет сезон сбора различных ягод и у нас в том числе. Поэтому к дегустации такого мороженого можно подойти и с некоторой фантазией.
Сливочная основа довольно легкая, как и следовало ожидать. В отличие от пломбира оно менее жирное и для кого-то, наоборот, это будет плюсом.
Моей супруге этот вариант даже больше понравился. Взбитая глазурь отличного качества и придраться абсолютно не к чему.
В заключение хочу советовать к покупке мороженое Айсберри "Семейное" сливочное во взбитой шоколадной глазури за отличное соотношение цены и качества, а также хороший вкус. Оценить его могу на пять баллов.
Для наглядности супруга разрезала этот молочный десерт на две части.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный летний десерт по доступной цене. |
Красивое оформление с клубникой получилось!