Отзыв: Мороженое Айсберри "Семейное" сливочное - Вкусный летний десерт по доступной цене.

Достоинства: Внешний вид, состав, нежная глазурь, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В летний жаркий день так и тянет купить какое-нибудь мороженое, чтобы хоть немного охладиться. Тем более жара у нас стоит приличная, как весь июнь было тепло, так и сейчас. Да и просто так съесть это любимое лакомство одно удовольствие.

В сетевом магазине, расположенном недалеко от нашего дома, мы решили взять на пробу несколько штук мороженого торговой марки Айсберри "Семейное" сливочное во взбитой шоколадной глазури. Тем более, что цена его была совсем небольшой. Кстати, мы и видели его там неоднократно, но или забывали купить или его уже раскупали более шустрые покупатели.

В этот раз повезло, мороженое только что привезли и выложили для продажи. Стоимость продукта весом 90 грамм составила всего около 33 рублей без каких-либо скидок. Кстати, эта цена была на него также стабильно и ранее.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

Мороженое стандартно упаковано в привычный фольгированный материал. Оформление привлекательное в семейной теме. Вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения размещена на боковой части упаковки.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

В основе сливочного мороженого лежит цельное коровье молоко. Массовая доля жира в молочной части продукта составляет 10%, что соответствует Гост. Заменители молочного жира при его производстве не используются. Это всегда самое главное для нас. Мороженое с змж мы вообще никогда не покупаем.

Отдельно можно ознакомиться с контактными данными одного из нескольких производителей. В данном случае мороженое изготавливает предприятие из Ярославской области. И это далеко не первое мороженое, которое мы покупаем у этого производителя и остаемся очень довольны вкусом.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

Для обратной связи представлен адрес электронной почты и интернет-адрес компании-производителя.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

Мороженое изготовлено в форме цилиндра, типа "лакомка" и соответственно дополнительно и привычно упаковано в фольгированный материал.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

Сливочное мороженое по всей поверхности покрыто взбитой шоколадной глазурью.
Для наглядности супруга разрезала этот молочный десерт на две части.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

У взбитой шоколадной глазури довольно толстый слой. Но она более мягкая и нежная, чем обычная шоколадная. Аромат весьма приятный с выраженными нотками какао-бобов.

Сейчас уже идет сезон сбора различных ягод и у нас в том числе. Поэтому к дегустации такого мороженого можно подойти и с некоторой фантазией.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

Ягоды свежей клубники будут отлично сочетаться с любым мороженым, хоть обычным пломбиром, хоть с лакомкой. Само мороженое нам очень понравилось.

Сливочная основа довольно легкая, как и следовало ожидать. В отличие от пломбира оно менее жирное и для кого-то, наоборот, это будет плюсом.

Моей супруге этот вариант даже больше понравился. Взбитая глазурь отличного качества и придраться абсолютно не к чему.

Мороженое Айсберри Семейное сливочное.

А свежая и ароматная клубника только приятно освежает этот молочный десерт добавляя свой неповторимый вкус.

В заключение хочу советовать к покупке мороженое Айсберри "Семейное" сливочное во взбитой шоколадной глазури за отличное соотношение цены и качества, а также хороший вкус. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный летний десерт по доступной цене.

Aaa061964
33 руб! Цена отличная.
Mazhara
Это точно! Просто отлично и вкусно. Уже брали повторно. Его быстро разбирают.
Vera Mitina
Натюрморт как всегда вызывает аппетит) цена невероятно классная, нравится похожее мороженое
Mazhara
И нам очень нравится такое! А цена супер и клубничка в тему.
Voitex1948
Красивое
Mazhara
Верно Вы заметили! Красивое и вкусное.
Roman710091
Недавно встречал такое мороженое в продаже, но не решился купить, теперь точно возьму!
Mazhara
Конечно возьмите! Оно вкусное, по очень адекватной цене, в отличии от других сетей. Мы берем уже не в первый раз. Его очень быстро раскупают.
nellithai04
Отличное по всем параметрам!
Mazhara
Согласен с Вами! Всё так и есть.
is89
Цена - вообще подарок! Не встречала у нас приличное мороженое дешевле 60 рублей…
Mazhara
Это в Светофоре. В других сетях цены ломят безбожно за тоже самое, особо в сезон. У них уже нет предела ценам. А тут все пристойно и адекватно.
is89
У нас вроде есть эта сеть, но где-то далеко, не доводилось там бывать, по крайней мере, пока.
Mazhara
У нас она давно, но мы недавно стали ее посещать! Были удивлены отличными ценами. Очень много хороших товаров, но есть и плохие.
is89
Как-нибудь забегу, когда будет по пути, спасибо ))
Всегда рад помочь!
Елена731356
Какие вкусные фотографии
Mazhara
Спасибо! Вышло красиво и аппетитненько.
guldarkarimova
Ух, какие аппетитные
Mazhara
Это точно! Аппетитно все, и ягоды и мороженое.
Незабудка29
Хочу тарелочку с клубникой
Mazhara
Очень жаль, что не могу Вам передать эту тарелочку через экран!
Nomias1990
Да, это прям родной брат Лакомки:)
Mazhara
Точно Вы заметили! Прям одно семейство. Брат с сестрой даже двойняшки.
Алфина
Какая красота с клубничкой))
Mazhara
Вы правы! С клубничкой все вкуснее и ароматнее получается.
ss336
Вот черт, придется в очередной вечер пропустить невероятное удовольствие от Лакомства из Кореновки и попробовать это мороженое от Айсберри…если увижу такое в продаже.
Mazhara
Конечно купите! Надо и что-то новое пробовать. А Коровка из Кореновки никуда не убежит от Вас. Похоже на Лакомку.
Karolira
какая красивая подача с клубничкой! вкуснота)
Mazhara
Спасибо большое! Как раз у нас своя клубника идет, вот добавляем ее везде.
Diana198000
Вкусное мороженко
Mazhara
Это точно! Вкусное мороженое по адекватной цене.
galimova108
С клубникой вообще шикарно
Mazhara
Согласен с Вами! Такая ягодка украсит любое блюдо.
galnilmax
Натюрморт впечатляет!
Mazhara
Спасибо большое! Мороженое и клубника - это классно.
Ленушка57
Посмотрю в Маяке, может есть
Mazhara
Конечно гляньте! Может и там есть. Дешево, но вкусно. Опять Ярославль радует.
Alenuska35
С клюбникой апппетитно выглядит
Mazhara
Вы правы! С клубникой любой десерт будет очень вкусным.
Irenarus
Очень красивое оформление с клубникой!
Mazhara
Спасибо большое! Жена, как всегда, что-то вкусно и красиво придумывает.
Marina E
С клубничкой -красота!
Mazhara
Совершенно верно! Клубничка украсит любой десерт.
Stavtsevaolga
Вот действительно мороженое - найвкуснейший десерт, а с клубничкой вообще супер!
Mazhara
Полностью согласен! Я спокойно обойдусь без тортиков и пирожных, но без мороженого не могу. Любимый десерт!
SoulCatti
Аппетитное мороженое)
Mazhara
Вы правы! Аппетитное и вкусное и глазурь очень нежная.
Владимировна44
Очень вкусный десерт! Да еще с клубничкой! Вкуснотища!
Mazhara
Верно Вы заметили! Это сочетание прекрасно.
Алвей
И мороженое вкусное, и клубника впечатляет!)
Mazhara
Согласен с Вами! Одна вкусняшка дополняет другую. Очень вкусно!
Natacha-62
Нравится все:состав, вкус, цена!
Mazhara
Вот и нам точно также! Всё в нем нравится. И цена очень радует.
LENOME
Вкусная фантазия получилась!)
Mazhara
Согласен с Вами! Два вкусных продукта вместе - отлично.
VasAndr
За такую цену, сейчас пломбир в стаканичке не встретить. А тут прям эскимо))
Mazhara
Вы правы! В Светофоре цены очень лояльные, но правда и выбор мороженого очень маленький.
UNA73
А я пожирнее люблю
Mazhara
Тоже больше пломбиры нравятся, они пожирнее. Но и лакомку с детства люблю, как и эскимо в глазури.
ursulusa
Отличное!
Mazhara
Согласен с Вами! Всё отлично - и цена, и вкус.
Chibupelka
Лакомка есть лакомка! Обожаю её)
Mazhara
Вот и нам тоже с детства нравится.
meriaelle
Недавно покупали такое мороженое. Всем понравилось.
Красивое оформление с клубникой получилось!
Mazhara
Нам тоже понравилось. А с клубникой вообще все десерты интереснее и вкуснее получаются.
VegaWhite
С клубничкой усе вкуусно =)
Mazhara
Вы правы! У нас сейчас малины и черника уже идет.
Милана я
Где же Вы за такую цену нашли!?
Mazhara
В Светофоре. Оно и сейчас там есть по такой же цене. Регулярно завозят.
Милана я
Спасибо!)
Mazhara
Буду рад, если Вам пригодится!