Отзыв: Бактерицидный лейкопластырь "Унипласт" - Бесполезный пластырь, деньги на ветер

Достоинства: Цена
Недостатки: Он бесполезный, отлетает через 2 минуты
Лето - пора мозолей, нет-нет да натрет кожу даже самая удобная обувь на голую ногу. Всегда покупаю пластырь про запас. На кассе решила, что самое время сэкономить и взяла пластырь в фикс прайсе за 55руб вместо своего обычного за 110.

Бактерицидный лейкопластырь Унипласт фото

Радовалась экономии в 2 раза я недолго. Пластырь не держится вообще! Впервые вижу такое чудо. Он моментально отходит от кожи, причём хочу заметить, что клеила на большой палец сверху, шла в открытых босоножках, то есть ноги не потели и ничего не мешало пластырю нормально держаться.

И вроде бы ерунда, но вдвойне обидно было от того, что другой я не купила, надеялась на этот. Наклеила его, пошла, через пару минут от отвалился, а мне пришлось идти и натирать мозоль дальше, пока не куплю уже свой любимый. Так себе ощущение, палец в мясо, пластырь - в помойку. Не рекомендую даже да бесплатно.

Бактерицидный лейкопластырь Унипласт фото

Помимо очевидных минусов пластырь ещё и слишком тёмный и неестественныц для обычной светлой кожи:

Время использования 2 минуты
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бесполезный пластырь, деньги на ветер