Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - Второй сезон мне понравился больше, но всё равно средненько!
Достоинства: Актеры! Юмор!
Недостатки: Тупенький он конечно, как и вся эта "элита".
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу второго сезона сериала "Беспринципные".
Первый сезон сериала вышел в 2020 году, в 2021 второй, в обоих сезонах по 8 серий, каждая минут по 45-50.
Первый сезон мне показался совсем пустым, хотя было над чем посмеяться, но то ли он не попал мне в настроение, то ли еще что, но тогда я сериал забраковал.
Второй сезон сел смотреть от нечего делать и знаете, как-то втянулся и даже увлекся, в общем посмотрел без особого отвращения)))
Жанр сериала - комедия, актеры в фильме собраны отличные, а если не отличные, то просто модные, которые сейчас на виду: Павел Деревянко, Надежда Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Юрий Колокольников, Оксана Акиньшина, Павел Табаков и многие другие.
Во втором сезоне сериала продолжается рассказ о жизни богатеньких москвичей с Патриков, о высокопоставленных чиновниках, мажорах, бизнесменах и всякой другой "элите", повествование ведется как-бы от лица рассказчика, Славика, прохиндея и жулика, который крутится как уж на сковородке, чтобы соответствовать той тусовке, в которой он бултыхается.
Сериал забавный, есть в нем и юмор, и серьезные темы, но в целом смотрится легко, без напряга, самое то, чтобы расслабиться вечером перед телевизором.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Второй сезон мне понравился больше, но всё равно средненько! |