Отзыв: Мороженое пломбир Холод "Мраморное" - Лучший пломбир что я пробовала за последние несколько лет!

Достоинства: Хороший вкус и состав.
Всем привет!
Сегодня я вам хочу рассказать о замечательном мороженом, которое я попробовала в поездке в городе Воронеж- пломбир ванильное и шоколадное "Мраморное".

В последнее время мне не везло с выбором мороженого, поэтому когда мы останавливались в Воронеже за сладеньким ходил муж. На перроне выбор не большой, а цены наоборот ползут вверх. И вот у нас в руках заветный стаканчик. Ни чем не примечательное мороженое на первый взгляд. В комплект выдается деревянная палочка)

пломбир мраморное

Жирность для меня не имеет значения, я кушаю все и в любых количествах))

пломбир мраморное

Вот так выглядит наш мраморный пломбир. Стаканчик наполнен достаточно. Мороженное двухцветное и вкус тоже разный, ванильное и шоколадное соответственно. Вкус невероятно нежный, бархатистый, сливочный. В тоже время мороженое плотное, эластичное. Я даже не припомню когда я кушала такой вкусный пломбир)))

пломбир мраморное

Мороженое пломбир "Мраморное" пришлось по вкусу всем, и дочке, и мужу, и мне. К сожалению в продаже его у нас в городе его нет. Поэтому на обратном пути мы купили еще такое же. Брали в Белгороде подобное, тоже вкусно, но не то.

Производитель г. Воронеж, ЗАО Холод. Состав у меня сомнений никаких не вызвал, несколько Ешек меня в данном случае не смутили, на вкус никак не повлияли, ничего химозного)

пломбир мраморное

В целом покупкой мороженого пломбир "Мраморное" мы всей семьей остались довольны, вкусно очень! Всем советую если у вас есть такое в продаже, купите- не пожалеете! Конечно же рекомендую)

Приятного вам аппетита!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Лучший пломбир что я пробовала за последние несколько лет!

Katru
вкусный пломбирчик
AnastasiaF
И по виду вкусняшка!
YFF
я тоже хочу попробовать ) где б купить только? )
Монализа
В Воронеже точно есть)))Больше нигде не видела, возможно в не сетевых магазинах можно найти
Анечка:)
Вкусняшка
editor1
Объедение! Очень вкусное мороженое.
TANJA-NEV
Вку-усно)
kareliya
Захотелось попробовать)
lesnaya-k
"Холод" вкусное мороженое делает.)
ЕленаБудденброк
Очень люблю такое.)
Elena Portnaya
Ням-ням)) Хочу лето))
Такая Весна
Выглядит очень аппетитно. Хороший пломбир сейчас трудно найти, конечно.
masichka97
Мм...классное мороженое) хочу попробовать))
Алина13лет
Сейчас его кушаю :))