Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Теперь мой любимый гель
Достоинства: Аромат, консистенция, объем
Недостатки: Разве что, цена
Не ожидала, что так оценю гель для душа от ив роше. В нем прекрасно все: и аромат, и консистенция, и удобный пузырёк, и, наверно, состав :) Просто в составах я не сильна.
По аромату так очень правдоподобно, пахнет действительно прям как-то природно чтоли.
Кому-то такой запах, кстати, покажется резковатым. Если любите "сладкие" гели для душа, этот вам не зайдёт. Тут композиция из нейтрального аромата и будто бы какого-то мужского парфюма. На удивление мне ооооч зашло, хотя обычно я больше за максимально нейтральные гели для душа типа классического dove.
Какой-то сильной сухости кожи или раздражения после применения я не заметила.
В общем, рекомендую этот гель от ив роше, сама планирую купить ещё парочку на пробу, недавно нюхала в магазине, поняла, что мне как минимум 5шт там точно нравятся :)
Какой-то сильной сухости кожи или раздражения после применения я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Теперь мой любимый гель |