Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Завораживает)
Достоинства: Актёры
Недостатки: Не вижу
Давно уже все советовали посмотреть этот фильм, но решилась я совсем недавно.) Ожидала, конечно, меньшего.
Во-первых, стоит отметить прекрасную игру актёров, особенно главной героини, которая влилась в свою роль и показала себя будто в сказке.
Во-вторых, я заметила завораживающее музыкальное сопровождение, которое добавляло какого то волшебного шарма фильму.
В фильме все непредсказуемо, ждёшь продолжения сюжета и развязки событий, как что-то меняется.)
Данный фильм советую посмотреть тем, кому интересны: тема дизайна одежды, яркие спецэфекты, красочное оформление. С одной стороны кажется, что фильм только для девушек, но я считаю, что и парням очень понравится.
Общее впечатление | Завораживает) |