Отзыв: Masterhost.ru - платный виртуальный хостинг - НЕ рекомендую Masterhost - отвратительная компания!
Достоинства: Техническая поддержка отвечает
Недостатки: Masterhost оказывает некачественные услуги. Техническая поддержка работает формально. Чат поддержки в личном кабинете отвечает некорректно
Заказали 2 SSL-сертификата, получили со 2-й попытки через 19 дней, но после установки возникли проблемы, при проверке на корректность агрегаторы сообщают о различных ошибках или не видят устновленных сетрификатов вообще.
Тех. поддержка дает ссылки на центр сертификации и предлагают докачивать недостающие файлы самостоятельно. Скачанные файлы не подходят, даже не устанавливаются, но это уже мои проблемы. По факту услуга предоставлена.
Давно имею дело с SSL-сертификатами, заказываю - устанавливаю, но в такой ситуации оказалась первые. Буду покупать новые сертификаты у надежной компании, а Masterhost надо обходить стороной.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | НЕ рекомендую Masterhost - отвратительная компания! |