Отзыв: Магазин "ГлавИкра" (Россия, Москва) - Самая вкусная красная икра, которую мы ели – от ГлавИкры
Достоинства: Высокое качество, ничего лишнего в составе и вкусе, настоящая икра.
Недостатки: Нету.
Качественная икра у нас увы редкость, многие магазины не стесняются и ставят конский ценник на откровенный контрафакт.
Как-то купила по цене нормальной красной икры вообще имитацию, сейчас от этого никто не застрахован. На этом сайте берем икру последние полгода и ни разу не было разочарования. Продают хорошими объемами, можно выгодно купить 250 или 500 граммов, 250 граммов нам на неделю завтраков – понемножку, побаловаться вкусным. Самая любимая сейчас – икра нерки, она нежная, в меру соленая. Самое главное, что икра эта не липкая, не залита маслом и явно не замораживалась – качество продукта соответствует ожиданиям, не страшно детям давать. Упакована в пластиковый контейнер с крышкой, все герметично, удобно хранить прям в нем. Мы сделаем икру быстро, но если что её можно и замораживать.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |