Отзыв: Сериал "Я знаю, что это правда" (2020) - Отличный драматический сериал!
Достоинства: актёры
Огромный привет знакомым и не знакомым киноманам! Сегодня отзыв будет на драматический сериал "Я знаю, что это правда" который безусловно заслуживает внимания. Сериал был скачен на торренте, записан на флешку и просмотрен за один день.
Мне в нём понравилось практически всё. Драмы, а это самая настоящая драма обычно не создают отличного настроения, но сопереживать за героев сериала, а в нём делается упор именно на это придётся и надеюсь, что в этом сериале каждый найдёт что-то для себя. Очень интересные актёры, которые понравились мне с первых же минут своей профессиональной игрой. Во всяком случае, это лично моё мнение. А если, я не права то поправьте меня в комментариях. Режиссёр Дерек Сиенфрэнс показал нам высший пилотаж в этой своей работе. И самое главное достоинство сериала, что он хорошо смотрится, а это на мой взгляд выше всяких похвал. Сериалу, я ставлю пять из пяти и рекомендую к просмотру. Если кто-то, что-то добавит в комментариях, буду только рада. Как раз будет что обсудить и о чём поговорить. Спасибо за прочтение. Смотрим кино и радуемся жизни. На этом у меня пока всё. Всем мира, добра и здоровья!
Общее впечатление | Отличный драматический сериал! |