Отзыв: Работа на дому в компании "Смартер" (Россия, Новосибирск) - Только не сюда, на своих страничках в ВК удаляют комменты, шайка мошенников
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много, начиная от зарплаты, заканчивая неопытным и неграмотным руководством, такое ощущение сложилось что их всех набрали из подворотни, так как свою компетенцию они вам никак не подтвердят)
Ребята, всем привет! Если вы согласны пахать за копейки, учитывая что вы будете работать без перерыв, график плавающий до такой степени, что вас будут просить поработайте еще и еще)А в итоге, вы конечно не заработаете то что вам пообещают у них очень скользкая система оплаты через Solar Staff - интернет-сервер, выплаты вам будут приходить, но ребята еще раз вам напоминаю, оно того не стоит, вам-это будет как урок на будущее, не связывайтесь с этой мутной водой, пройдено. Не советую, поищите лучше что нибудь другое
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Только не сюда, на своих страничках в ВК удаляют комменты, шайка мошенников |
Благодарим вас за обратную связь. Жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы в компании. Возможно, потому что за 2 недели Вашей работы в 2021 году с систематическими прогулами и недоработками с Вашей стороны было недостаточно времени, чтобы оценить все преимущества работы.
Со своей стороны, ниже проясним несколько моментов.
- На наших страницах в социальных сетях стоит автоблокировка комментариев с использованием неприемлемой лексики. Как, например, был автоматически заблокирован ваш комментарий от 8 июля 2022 г. на нашей корпоративной странице Вконтакте, содержащий обсценную лексику. Сделано это для того, чтобы другие пользователи не получали негатив, читая подобные комментарии. Также на страницу всегда могут зайти дети, в присутствии которых недопустимы подобные высказывания.
- График сотрудника определяется на этапе собеседования, исходя из личных предпочтений кандидата. Это может быть полная занятость 5/2, 2/2; частичная — утренний, вечерний, индивидуальный и т.д.
- Что касается времени перерывов, то он установлен для всех сотрудников согласно графику – 10-минутные перерывы для отдыха и обеденный перерыв.
- В нашей компании установлена конкурентная заработная плата с окладом, который увеличивается при росте отработанных часов специалистом. Поэтому руководители могут предлагать дополнительные смены, что может способствовать переходу на следующую ступень и увеличить уровень дохода специалиста, который также зависит и от эффективности работы в линии. Но отметим, что отработка часов сверх установленного плана в зависимости от выбранного графика работы, осуществляется только при личном желании сотрудника.
- Действительно, удаленные сотрудники в компании получают выплаты через сторонние сервисы.
Что обеспечивает полностью бесперебойность, прозрачность и безопасность начисления средств.
Если у Вас остались какие-то вопросы, направьте нам на почту otzyv@smter.ru