Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Достоинства: совершенно отсутствуют
Недостатки: сплошные
МАГАЗИН БЕЗОБРАЗНЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. предзаказ сделан аж в январе, ожидание радости ... ну, наконец-то долгожданные растения. не тут-то было ! предварительный заказ поменяли без моего ведома не предупредив... убрав самые долгожданные. на этом не закончилось... оказывается еще интересней, пришла посылка, доставка 1100, но и это пол беды, беда когда все посадили... из 14 -3 живых растения. После отзыва здесь в отзовике, агромаркет возбудился и. попросил прислать фото посадочного материала. Я. конечно. сделала 07.06.2022 отправила, но службы работы с клиентами до сих пор иеня просто игнорируют, как пустое место, люди! услышьте! это развод и обман не связывайтесь, пожалейте деньги и, особенно нервы ! фото могу предоставить! аж 14 штук, а так же скрины переписки с агромаркетом
Общее впечатление ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся максимально лояльно решать вопросы качества обслуживания. Это наша первостепенная задача. ✅ Пожалуйста напишите Ваш адрес электронной почты или номер заказа. Мы свяжемся с Вами как можно скорее.
С Уважением к каждому клиенту Агро-маркет24.
Magdag2505
Я дважды заказывал у вас саженцы, 60% брака, к тому же не то, что указано нга этикетке, клубника "черный принц" не темнее других сортов. Единственный плюс, что после переписки частично вернули деньги, но деньги за доставку все-равно потрачены! Отсюда вывод: покупать саженцы нужно в питомниках, где можно выбрать, а не получать всякое дер ь…мо от таких вот как ваш магазин.
Официальный представитель
Пожалуйста напишите Ваш адрес электронной почты или номер заказа. Мы обязательно примем все возможные меры, чтобы разрешить данную ситуацию.

С Уважением к каждому клиенту Агро-маркет24.
Алекс Кулясов
Необходимо немедленно пресечь данный бардак. Пишем коллективную жалобу в прокуратуру, роспотребнадзор и общественную палату Рф. Уже ролик вышел про этот магазин и они продолжают работать,в том же духе. Мы не помойка, а страна.
Морковка2
Ой, не почитав отзывы, сделала заказ. Тоже поменяли предоплаченные кустики на другое, то что мне не особо нужно было. То что пришло - ужасного качества. Я конечно посадила в надежде на лучшее, но… боюсь все кустики уже мертвые (нет ни одного белого корешка на них). Тоже буду писать свой отзыв на это безобразие.
Здравствуйте!

Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы стремимся решить все претензии, чтобы в конце рассмотрения каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту. Мы обязательно примем все возможные меры, чтобы разрешить данную ситуацию.

Морковка2
№689639-167334867195. Хотите решить вопрос - пишите в личку или после опубликования моего отзыва, который я уже начала писать, а не на чужой страничке.
ВИКУКСЯ
не верьте -не помогут сплошное вранье промурыжили меня до октября и фото несколько раз отсылала -они потом просто игнорили… потом попросили накладную-я им бланк заказ показала в результате ни денег ни растений правда потом сказали сделают скидку 700 руб,как при первой покупке если тыщи на три наберу опять ,а я и так с пересылкой -5000 потратила .[цензура] с ними вообше лучше ни каких дел не иметь не зря очень многие и-нет платформы от сотрудничества с ними отказались!
Морковка2
Честно сказать я и не верю. Постараюсь реанимировать то что они мне прислали. Туя и бересклет вроде "оклемались" под фитолампой. По остальным растюхам под большим вопросом. А Вы, если хотите качественные растюхи, заказывайте в Подворье ( у меня есть отзыв про них). Там кустики присылают все живые, упакованные с любовью к растениям. Я там уже несколько лет заказываю постоянно. Просто у них не было колоновидных и я решила заказать в этом Агромаркете. Надули! И колоновидных не прислали, а то что прислали полуживое или не живое.

Проверили Ваше обращение.

С Вами связался сотрудник Отдела Заботы и запросил фотографии полученных саженцев на эл.почту. Нам очень Важно, чтобы Вы сразу предоставляли фотографии на почту. Мы стараемся работать для клиентов, и в решении подобных вопросов стараемся идти навстречу и разбираться в ситуации.

Нам очень жаль, что заказанного Вами товара нет в наличие, оплата заказ не гарантирует наличие товара, так как мы отправляем живой посадочный материал и всегда есть вероятность форс мажоров (растения слишком маленькие например).

Согласно предоставленным фото, Мы оформим гарантию полученный посадочный материал, в случае отсутствия положительной тенденции развития, обратитесь повторно в Наш отдел.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем интернет-магазине. Для скорейшего разрешения вопроса, подскажите номер Вашего заказа.
У нас действует гарантия на качество посадочного материала 14 дней с момента получения. Важно обращаться на нашу эл.почту, Мы не отказываемся от ответственности и всегда готовы помочь.

Torhkova11
Добрый день! А отказаться при получении можно было или нет? Я тоже сделала заказ, послушав знакомую (потом вспомнила, что она потенциальная врушка и стала читать отзывы тут). От отзывов просто в шоке. Зачем повелась и сделала заказ. Теперь ругаю себя. Если приедут палки, ничего оплачивать не буду. Пошли все лесом.
Морковка2
Если вы еще не оплачивали, думаю можно отказаться. Смотрите сами. У меня не всё "палками" пришло. Два кустика, хоть и в жутком состоянии, но живые. Реанимировала их! По остальным Агро дали типа гарантию, если не приживутся, то будут как то компенсировать (как пока не знаю). В общем жду выживут мои "палки" или нет.
Здравствуйте!

Мы всегда готовы помочь нашим клиентам, Нам важно предоставить самый качественный сервис!

Ваши растения были поставлены на гарантию, в случае отсутствия положительной тенденции развития, обратитесь к нам повторно!

Нам важно мнение наших клиентов, благодарим за Ваш отзыв и конструктивные замечания. Мы ежедневно работаем над собой и стараемся учесть все пожелания!

ВИКУКСЯ
ну да ну да !мне тоже обещали…только воз и ныне там …беру теперь только Мичуринские…все что куплено-живо и все перезимовало…дальше посмотрим…
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Подскажите номер Вашего заказа или Вашу эл.почту.

ВИКУКСЯ
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Asya157
Я отправила вам и фото, и накладную еще 8 июня, а толку что? Приходят бот-ответ
Здравствуйте!

Приносим извинения за ожидание, мы стремимся отвечать нашим клиентам как можно скорее. Подскажите номер Вашего заказа, проверим обращение!

ВИКУКСЯ
им трудно вкрить только обещания…а из купленных растений 14 шт)выжили 2 и те калеки …и выхаживала и отпаивала… да еще и пересортицу прислали вместо черешни какой-то виноград ,и тот дохлый
Здравствуйте!

Подскажите номер Вашего заказа, проверим Ваше обращение.