Отзыв: Компания по ремонту бытовой техники "Айсберг" (Россия, Санкт-Петербург) - развод на деньги
Достоинства: Плюсы только для мастеров которые Мастерски разводят на деньги простых людей!
Недостатки: Полный развод на деньги!!!
Оставил № тел. на сайте для заявки на ремонт кондиционера который в рабочем состоянии, у него просто не открывается лицевая панель самостоятельно, открывается самостоятельно только от толчка рукой. Позвонил первый мастер, еле лыко вяжет объяснится с ним не возможно (пьяный). Оставил на сайте в чате сообщение об этом. Перезвонил мне второй мастер трезвый, добрый, через чур общительный. И тут началось. Я ему озвучиваю код ошибки на дисплеи и объясняю её причину, на что он мне говорит: что такой ремонт будет стоить восемь тысяч рублей плюс диагностика полторы тысячи рублей. На вопрос зачем диагностика? Он говорит: чтобы узнать причину. Когда я говорю: что я ему уже озвучил причину, и что требуется отремонтировать согласно тех/документации (замена датчика или шестерёнки). Он начинает делать из меня дурака, что я ничего не понимаю и мало того в том числе японцы которые писали документы. Что: для того чтобы исправить ситуацию нужно менять мотор который дорого стоит, и ремонт этого обойдётся не дёшево. Что в итоге будет всё стоить от десяти тысяч и больше, и спрашивает когда он сможет приехать для диагностики. На что он от меня получил отказ, в связи с тем что цена ремонта растёт с каждой минутой просто разговора. Разводит на деньги просто на словах! Положив трубку. Я пошёл снял кожух с внутреннего блока кондиционера, благо он легко снимается для чистки. И увидел что мотор о котором говорил мастер стоит ничем не прикрытый внутри, и крепится к внутренностям кондиционера всего одним винтом плюс элекроразъём. Я включил кондиционер без кожуха и увидел что мотор работает, и в тех/документах написана правда совсем другая поломка. Вот так мастера этой компании разводят людей на якобы дорогостоящий ремонт простых людей, которые не читают тех/документацию или ничего не понимают что в ней написано, и благодаря этому пользуются их простотой и разводят на бешенные деньги.
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕРЕКОМЕНДУЮ и НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТСЯ
В ЭТУ КОМПАНИЮ !!!!!