Отзыв: Отдых на Менорке (Испания) - Незабываемый отдых

Достоинства: Красивые пляжи Чистая вода Доброжелательный народ
Недостатки: Есть языковой барьер, там в основном, только испанский язык
В 2020 году с мужем решили, что пора лететь отдыхать заграницу. Выбор пал на Испанию. Великолепная страна со всеми ее достопримечательностями, но мы с мужем любим более спокойный отдых, поэтому с Барселоны мы улетели на остров Менорка (Ибица и Майорка для нас более шумные)

Вид на один из пляжей Менорки

На Менорку мы прилетели на самолёте с Барселоны буквально за 40 минут, там самолеты летают как наши электрички(перерыв небольшой и быстро).
В Аэропорту (г. Маон) мы нашли автобус до места, где сняли домик (Сьюдадела), который находится на другом конце острова.

Побережье Менорки

На острове все домики имеют белый цвет, все низкие и нет совсем никаких высоток. В самом городе Сьюдадела есть огромный порт, очень много кафе и ресторанов, особенно с меню, в котором много морских жителей.

Порт на Менорке

Пляжи в основном мы посещали пешком, но чтобы добраться до одного из них, приходилось искать автобус. До одного доезжали, а затем шли пешком до следующего и так далее. Невероятной красоты природа по пути, пляжи! Мы искали и останавливались на пляжах, где людей меньше всего ( Кала Макарелла, кала эн Туркета, кала дэс Талайер). Чистая вода, красивые виды. Только будьте готовы, что люди на этих пляжах все топлес загорают (даже женщины).

Отдых на Менорке (Испания) фото

Незабываемый отдых вам обеспечен, если хотите спокойствия и комфортного отдыха.
Год посещения 2020
Общее впечатление Незабываемый отдых

dashalogach
Очень красиво!
Sko2022
Даааа, сейчас будет сложно добраться до такой красоты.