Отзыв: Кафе "Рыбное кафе" (Абхазия, Гагра) - из положительного только интересный, своеобразный интерьер
Достоинства: своеобразный интересный дизайн внутреннего убранства, достаточно быстрое обслуживание, удачное расположение, хорошая вентиляция что впрочем не удивительно, окна и двери настеж
Недостатки: ужасная невкусная еда, я имею ввиду те блюда которые мы заказали, отсутствие администратора, или иного лица, так как официантки не уполномочены никем отвечать на вопросы, навязанные 10 % за обслуживание.
Почитал отзывы про это заведение и честно говоря сильно удивляюсь тем кто пишет восхищенные отзывы...
Вы либо никогда не кушали вкусную рыбу, либо... ну вы поняли,
итак, 24 июня прогуливаясь по Гагре из-за плохой погоды зашли в это заведение. Официантка встретила нас улыбкой и словами: "Вы сделали правильный выбор, вкуснее чем у нас рыбу в этом городе никто не готовит!!!"
Заказали по сливочному супу и тарелку жареной рыбы, ассорти.
заказ принесли очень быстро, но оказалось что радоваться рано и нечему ((.
Сливочный суп по факту оказался похлебкой из набора мороженного морского коктейля, брошенного в горячую воду, без каких либо специй, без намека на сливки, от слова совсем!!! Для вида в него добавили молоко. На мой вопрос официантке: "это сливочный суп?" получил в ответ удивленный взгляд, типа ты что с луны свалился...
Когда приступили к жареной рыбке, выяснилось что повар в этой забегаловке обладает удивительным талантом испоганить продукты. Рыбка была НЕ ЖАРЕНАЯ, а парено-жареная. Ну и венцом всего этого гастромаразма оказалась тушка сардинки старая, ржавая (тут претензий к повару нет, готовит из тех продуктов, которые ей дали).
И ведь мы не случайно в это кафе пришли, нам его порекомендовали, типа хозяйка в это кафе душу вкладывает.
Не знаю на счет души, а вот повара и всех причастных к приготовлению этой как бы еды нужно гнать сраной метлой. Для примера январе, в Ялте зашли в уличную кафешку, типа "Быстроеда", взяли ведерко жареной рыбки, тоже ассорти, вот там действительно рыбка жаренная и вкусная!!!
Вывод однозначный, испорченное настроение, недешевая безумно невкусная еда и как говорил классик-никому нельзя верить.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО В ЭТОМ КАФЕ КУШАТЬ
Вы либо никогда не кушали вкусную рыбу, либо... ну вы поняли,
Заказали по сливочному супу и тарелку жареной рыбы, ассорти.
заказ принесли очень быстро, но оказалось что радоваться рано и нечему ((.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО В ЭТОМ КАФЕ КУШАТЬ
Год посещения | 2022 |
Страна | Грузия |
Регион (край, область, штат) | Абхазия |
Город или поселок | Гагра |
Общее впечатление | из положительного только интересный, своеобразный интерьер |