Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Отлично провели время
Достоинства: Интересное место
Недостатки: Высокая цена, нет полотенец, нужно свои брать
SEALANYA SEAPARK (Сиа парк) - это не аквапарк, а Морской парк.
Мы брали экскурсию от гида Корал тревел. Туда входил трансфер, вход в парк, шоу дельфинов, обед в парке. Дорого на мой взгляд, но на сайте сами билеты тоже дорогие. В парке выдают всем маски и трубки бесплатно. Полотенца нужно брать с собой, также как и купальники, крема от солнца, туники с рукавом, головные уборы. На мой взгляд за такую цену могли бы и полотенца выдавать на время нахождения в парке. На сайте написано, что еду и воду брать свои нельзя. Но я брала детям воду и у меня никто не смотрел сумку. Мне кажется лучше взять, тк там напитки только во время обеда, если он включён у вас. И то, только 1 напиток на человека. Есть душевые, раздевалки и шкафчики с ключем на резинке.
Посмотрев в интернете про этот парк, ожидали многого. Сначала когда приехали, показалось, что не так и много
всего. Но потом время пролетело очень быстро, даже мало показалось. Приехали мы около 10 утра, а в 10-30 было уже шоу дельфинов. Оно 2 раза в день 10-30 и 15-00. Мы решили с утра сходить, тк обратно уже в 15-40 был трансфер в отели. Есть детская зона водная в парке, но дети там почти не тусили, им больше понравилась река с течением и пресной водой. А ещё очень понравился нам бассейн с Атлантидой и рыбками. Ради него только уже стоит съездить. Но при условии, что вы любите плавать с маской. Иначе теряется весь смысл. Некоторые детки боялись рыбок, чувствовали себя не комфортно. Мои от души нанырялись. Мы ещё купили там чехол на телефон для подводной съёмки. Хоть и мутно под водой, но видео все же очень интересное получилось. Идея очень классная: под водой арки, статуи, рыбки. Ещё понравился бассейн со скатами. У них удалён "электрический" элемент, их можно трогать. Там мелко и мутно, но интересно. В целом от парка осталось очень позитивное впечатление. Подгорели довольно сильно правда, хотя и мазались кремами. Долго плавали на поверхности, глядя в маске в глубину, спины подпалили. Лучше нырять поглубже. Если отель недалеко находится, то стоит съездить, на мой взгляд. И не обязательно только тем, кто с детьми. Взрослым там ещё комфортнее. Сразу надо учесть, что это не аквапарк. Т. к. у нас в автобусе были дети, которые ждали водные горки. Это совсем не то. Здесь именно водные зоны с рыбками, скатами, подводными руинами "города". Совсем другой интерес. Ну и снять под водой, как вы проплываете в арке тоже стоит, если есть возможность, видео получается супер. Я не осилила проплыть под аркой, но дочка проплыла на камеру, красиво, даже, несмотря на то, что видео не очень чёткое. Вода очень красивого цвета в бассейне Атлантида.
Время использования | Июль 2022 |
Год посещения | 2022 |