Отзыв: Книга "Солнышко и снежные человечки" - Слепакова Н - Сказка от которой хочется плакать

Достоинства: большой формат, интересная
Недостатки: Картинки не очень
Эта сказка мне очень понравилась, несмотря на то что книгу я купила почти случайно. У издательства Речь была распродажа и я нахватала дешевых книг в тонкой обложке. Эта книга - именно та, которую хочется перечитывать. Удивително, что про этого автора я никогда раньше не слышала.

Книга Солнышко и снежные человечки - Слепакова Н фото

Книга большая, высота 26 сантиметров. Но за счет тонкой обложки ее легко держать в руках и перелистывать. Бумага плотная, приятно перелистывать страницы. Страниц кстати целых 32, то есть книга достаточно толстая.

Книга Солнышко и снежные человечки - Слепакова Н фото

Всем хороша книга. Вот только иллюстрации на любителя. Меня не впечатлили от слова совсем. На мой взгляд советские книги - я это именно переиздание - всегда отличались красивыми иллюстрациями. Но не в этом случае. Снеговики получились откровенно уродливыми.

Книга Солнышко и снежные человечки - Слепакова Н фото

Вкратце о чем история. Однажды был такой мороз, что во дворе одили снеговики и отправились искать солнышко и весну. Оказалось что все лесные жители, звери и птицы ждут солнышко. Ни с чем герои вернулись обратно, а утром от них остались только лужи и ручейки с водой.
Хотя от сюжета расстроилась только мама, ребенку все понравилось. Книгу рекомендую.
Время использования полгода
Общее впечатление Сказка от которой хочется плакать