Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Очень впечатлил отель!
Достоинства: Цена, удобное расположение, шведский стол
Недостатки: Жарковато ночью
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на отель "Москва", что расположен в городе Санкт-Петербург. Расположение отеля очень удобное. Рядом метро, несколько храмов, музей и до центра всего одну остановку на метро. Из окна прекрасный вид на набережную. Конечно есть вид и не на неё, но нам достался чудесный вид из окна.
Отель расположен в огромном здании, где помимо самого отеля есть торговый центр, на 8 этаже отеля есть ресторан с панорамным видом на город. Так же в отеле есть СПА. На первом этаже есть возможность заказать экскурсии и купить сувенирную продукцию.
Единственное, напор воды тут немного слабоват. Так что придется открывать воду посильнее. И, несмотря на работу кондиционера, ночью в номере было жарковато.
По цене за двоих номер с завтраком обошёлся в 5750 рублей.
По цене за двоих номер с завтраком обошёлся в 5750 рублей.
Время использования | Июль 2022 |
Год посещения | 2022 |