Отзыв: Тушь для ресниц LUX Visage XXL - Отлично ложится на ресницы
Достоинства: Хорошо удлиняет и не склеивает ресницы.
Недостатки: Попалась жидкая
В последнее время я довольно активно стала пользоваться Тушью для ресниц белорусского бренда Lux Visage.
Покупала разные варианты туши и в комментариях на мои отзывы часто видела рекомендацию на пробу туши "XXL".
Наконец, и до нее дошла очередь и хочу поделиться свои мнением на этот счет.
Тюбик туши Lux Visage " XXL" оформлен в черном цвете с розовым шрифтом.
Прочитать что-то подробно и конкретно о товаре довольно проблематично:
Наклейка бумажная содержит лишь срок окончания годности и номер партии товара:
Назначение туши:длина, изгиб, объем.
Вес содержимого: девять граммов
Кисточка силиконовая, конусообразной формы:
Ворсинки частые, не слишком длинные, поэтому ресницы прокрашивают хорошо даже в уголках глаз, не пачкая веки.
Наверное, всем понятно, что первые дни любая тушь как бы не обладает полностью своими качествами, ей "раскраситься" надо.
Так и в этом случае мне тушь показалась жидкой, хотя на ресницы ложилась хорошо,
не склеивала, удлиняла и приятно было посмотреть на свои глаза.
Но для этого приходилось наносить слоев по пять (!!!) туши.
Это долго, неудобно и вообще ни к чему.
Стоит отметить, что даже такая многослойность ресницы не утяжеляла и тушь совсем-совсем ни разу даже намеком не осыпалась.
Все это я мужественно терпела неделю, думая, что вот-вот тушь загустеет и время утреннего макияжа сократится вдвое.
Вот и нет!
Уже прошло больше месяца, а консистенция туши не меняется.
Я даже привыкла и вполне могу мириться с этим, благо что результат устраивает более чем.
Вот смотрите, как девственно чисто горлышко дозатора, поскольку жидкая тушь не оставляет на ободке обычных частичек:
Допользую этот тюбик до конца и куплю опять такую же тушь.
Надеюсь, что консистенция будет нормальной.
Один балл в оценке снимаю.
Пользоваться не очень удобно, но зато ресницы получаются красивыми, удлиненными и естественными.
Никакого эффекта накладных, даже при стольких слоях.
Тушь не размазывается от слезотечения на ярком солнце.
Смывается без щипания глаз любыми средствами или простой водой.
Рекомендую!
Цену точно не помню, что-то около четырехсот рублей.
Наконец, и до нее дошла очередь и хочу поделиться свои мнением на этот счет.
Тюбик туши Lux Visage " XXL" оформлен в черном цвете с розовым шрифтом.
Прочитать что-то подробно и конкретно о товаре довольно проблематично:
Наклейка бумажная содержит лишь срок окончания годности и номер партии товара:
Назначение туши:длина, изгиб, объем.
Вес содержимого: девять граммов
Кисточка силиконовая, конусообразной формы:
не склеивала, удлиняла и приятно было посмотреть на свои глаза.
Но для этого приходилось наносить слоев по пять (!!!) туши.
Это долго, неудобно и вообще ни к чему.
Вот и нет!
Уже прошло больше месяца, а консистенция туши не меняется.
Допользую этот тюбик до конца и куплю опять такую же тушь.
Надеюсь, что консистенция будет нормальной.
Один балл в оценке снимаю.
Никакого эффекта накладных, даже при стольких слоях.
Тушь не размазывается от слезотечения на ярком солнце.
Смывается без щипания глаз любыми средствами или простой водой.
Рекомендую!
Цену точно не помню, что-то около четырехсот рублей.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично ложится на ресницы |
Уже это заметно.
Попробую потом новенькую)
Надо купить и себе
В конкретном случае мне просто не повезло,а может тушь была вскрыта…
Отзывы о ней хорошие и "крест" на ней не ставлю.
Я купила опять эту же тушь и надеюсь,что на этот раз качество будет другим,то есть нормальным.
Отзыв потом дополню.