Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - с первого взгляда похоже на обувь
Достоинства: их нет
Недостатки: это даже назвать обувью нельзя
Даже нет слов описать это. Купил ботинки, да дешевые 3500. Сразу начали скрипеть в подошве, причем оба. Одел 2 раза за две недели на 15 минут. Возиться с гарантией и времени нет и сил, ждать 10 дней, потом опять 10 дней, потом ждать возврата. Просто решил выкинуть, но перед этим вскрыл подошву. Вся суть нашего отечественного производства и ничем не гнушающиеся продаваны на фото. Толщина в подошве у соприкосновении с землей в отверстиях доходит аж до 2мм - хватит на месяц повседневной носки. Недоразумение в виде супинатора не проклеено никак с подошвой, отсюда и скрип на всю улицу. Самый дешман с рынка будет лучше этого поделия. Знакомые посоветовали Kari. Но видимо некоторым людям нравиться копрофилия. Мне все равно на чужие вкусы, да и отзыв не на знакомых, но это употреблять я не готов.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ленинский пр. |
Дом № | 49 |
Общее впечатление | с первого взгляда похоже на обувь |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.
Нам жаль, что вы остались недовольны приобретенной в нашем магазине обувью.
Вся продукция, представленная в kari, проходит строгий многоступенчатый контроль, прежде чем поступить в продажу. При существующих объемах, случаи брака хоть и редки, но возможны.
Мы никогда не отказываемся от гарантийных обязательств, но так как вы не можете предоставить обувь, которая вышла из строя, к сожалению, установить причину дефекта не представляется возможным.
Приносим вам свои извинения.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.