Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Если бы не было нагромождений лжи, не было бы и таких мелодрам

Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Недостатки: Практически нет
Мелодрама Анатолия Матешко "У каждого своя ложь" состоит из девяти серий, но смотрится заинтересованно.

Интригу не могу назвать запутанной, как раз-таки тут всё ясно: подкинуть кому-то чужого ребёнка, да ещё нажиться при этом (Марта). Алексей Лапшину нужно охранить бизнес, при этом на время куда-то исчезнуть под видом "устранения конкурента" и т. д. и т. п. При этом главная героиня Лиза Лапшина мужественно борется со своим недугом, а также с нездоровой конкуренцией на работе.

Содержание пересказывать не буду, оно слишком длинное, но вполне вмещается в формат 12 серий, которые при этом не кажутся затянутыми.

Актёрский состав показался слаженным и крепким. Даже актриса Анастасия Чепелюк (персонаж Марта Далибошко) в начале раздражала, а потом показалось вполне органичной. На самом деле раздражал её персонаж, с "претензиями на гениальность", превративший Далибошко в "Дали". Впрочем, оказалось, что таланта Марта всё-таки не лишена.

Актрису Ольгу Павловец часто можно видеть в украинских сериалах, её исполнение главной роли не вызвало никаких претензий.

Сериал рекомендую, если не боитесь 12 серий. Он вполне жизнеспособный и достаточно реалистичный.
Общее впечатление Если бы не было нагромождений лжи, не было бы и таких мелодрам

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
Инна Алексеевна
Как и правда у каждого своя. Гляну
Фрау Женщина
Мне нравится фильмы с Ольгой Павловец