Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Нежный и не приторный десерт
Достоинства: Вкусное, в удобном стаканчике
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о щербете Филевское мороженое со вкусом "Смородина", которое я недавно купила. Подобные десерты я не приобретала уже давно, почему-то чаще брала эскимо, а тут захотелось чего-то не слишком сладкого и освежающего. Продается данное мороженое вот в таком пластиковом стаканчике, что очень удобно, можно съесть его ложкой, не опасаясь запачкать все вокруг, правда в комплекте ее нет, так что придется нести до дома:
Цена у него вполне демократичная - 46 рублей.
Мне данное мороженое понравилось и я с удовольствием куплю его еще раз. Поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Цена у него вполне демократичная - 46 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежный и не приторный десерт |