Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - Заменяет кофе в течение дня
Достоинства: полезная замена кофе
Когда я стала употреблять меньше кофе, обнаружила, что у меня стало появляться больше энергии, а также сама я стала более спокойной - уже не так нервничаю, как порой бывает.
Может тому причиной несколько составляющих, конечно, но кофе я пила не так уж и мало, по несколько кружек в день, а сейчас стараюсь пить не больше двух.
Сократить количество кофе мне помог напиток цикорий, я часто покупаю новые марки, приобрела и "Лантэль".
На пачке традиционно нарисован синий цветочек цикория, но напиток делают не из цветов, а из корней этого растения.
Кстати, в Ростовской области, где я живу, он произрастает, мы его видели неоднократно вдоль дорог, и в поле. В диком виде, так сказать)
Пачка стандартная для растворимого цикория, с многоразовой застежкой, заваривается как обычный растворимый напиток.
Я люблю еще в цикорий добавить щепотку корицы, получается очень вкусно.
На вкус мне тоже понравился, но вот в продаже именно эту марку пока что больше не встречала.
Цикорий жареный Русский цикорий
Цикорий Москофе
Цикорий Элит
Я люблю еще в цикорий добавить щепотку корицы, получается очень вкусно.
Цикорий жареный Русский цикорий
Цикорий Москофе